返回列表 发帖

[历史] 实体卡册粗来了。。。居然有上百张实体卡,我要入坑了么。。。

由昆仑万维代理运营的经典网游《RO仙境传说》,绿色公测即将结束,官方宣布将推出RO十周年纪念卡册,卡册中拥有:天使波利、幽灵波利、爱丽丝、黄金小强等众多令你熟悉的RO经典形象都将被做成金卡,与十年的RO回忆一起被永久珍藏。[图片]RO十周年集卡册为游戏实物周边,官方根据RO游戏中经典的角色形象,制作了上百张游戏卡片,这些实物金卡统统被收藏在这本卡册之中,相比对于RO迷们而言,绝对是一分弥足珍贵的游戏回忆。[图片][图片]

转自贴吧置顶。。。可是我觉得图片不好看啊啊啊!!!是我一个人这样觉得吗。。。

果断入手..  话说前阵子还在淘宝买了卡 这是坑吗

我还在纠结入手实体卡册好还是那个大主教模型好,目测两个价格差不多。。。

原帖由 尐潔 于 2013-8-19 10:45 发表
我还在纠结入手实体卡册好还是那个大主教模型好,目测两个价格差不多。。。

主教模型?求图
当这个游侠传说的时代结束时,我可以断言,我无愧于这个时代
传说中仙境的传说——翠绿色的扉页 | 钢铁色的封底
从“根据真实故事改编”变成“纯属虚构”的自传性小说

原帖由 bazzoka 于 2013-8-19 11:58 发表

主教模型?求图

淘宝, 仙境传说 大主教,就能看到了。那个价格可不便宜哦,好像是日本制作的。
另外,官网那几张卡确实搓搓搓搓搓搓搓搓搓搓搓搓搓搓搓搓搓搓死了

原帖由 althes 于 2013-8-19 12:53 发表

淘宝, 仙境传说 大主教,就能看到了。那个价格可不便宜哦,好像是日本制作的。
另外,官网那几张卡确实搓搓搓搓搓搓搓搓搓搓搓搓搓搓搓搓搓搓死了

粘土?当年预定不是250R吗 吗 吗……
[反正是个人类挖出来最大的坑][The Guardian of Yggdrasil][13.09.22]更新地址:http://bbs.rohome.net/thread-1082215-1-1.html

好像还有一张道具卡是可以在游戏里面拿到的。。。

只要998 12张点卡外加安全精练卷拿回家

主教会是邪神吗

不要998 只要988  预订只要780  780!实体卡册带回家~
时光等等我~

实体周边昆仑应该多出
钱途一片光明啊
卡册什么的太弱了,直接出塑料小人
什么买雨水波利头的塑料小人附赠游戏里的雨水波利头饰之类的

春物,麻将病人
和纱美如画

有效果图么
RoFlash_向日葵小班:http://bbs.rohome.net/thread-995034-1-1.html
[

电信Chaos服收希斯利安卡

看不到图啊?

原帖由 althes 于 2013-8-19 12:53 发表

哦,主教小黏土,已有,无压力
当这个游侠传说的时代结束时,我可以断言,我无愧于这个时代
传说中仙境的传说——翠绿色的扉页 | 钢铁色的封底
从“根据真实故事改编”变成“纯属虚构”的自传性小说