返回列表 发帖

[历史] 求助,TS任务(应该不是时间问题-。-)

THE SIGN任务求助~~卡了半个月了~~~~~
本人新手小白~当初刚做任务的时候不知道标示需要严格按照时间才拿的到~~~现在本人任务卡了完全混乱了.....目前跑去和麦兹说话如下图所示!!!

跑去和铁匠安格尔说话是这样的~~~~~

我朋友刚才做任务的时候安格尔提示是这样的T T

但是本人身上根本木有标示啊~~~~求问我现在是卡BUG了还是哪个步骤出问题了~~~~一路做下来之前也拿到过标示,但是自从给了麦兹之后他就再也没还过我而让我直接去找安格尔啊~~~我是被黑了吗- -
补充下- -麦兹是肯定没给我东西。。。。。求问大神啊~

原帖由 jstc22 于 2013-5-1 14:25 发表
麦兹那部完成标示不还给我呢

超过时间去拿的对吧,我也是这个原因,据说要等24小时,到你同一时间交出去的那个点去拿

我第一个3小时已经完成,但是没拿到标示

THE SIGN任务求助~~卡了半个月了~~~~~
本人新手小白~当初刚做任务的时候不知道标示需要严格按照时间才拿的到~~~现在本人任务卡了完全混乱了.....目前跑去和麦兹说话如下图所示!!!

跑去和铁匠安格尔说话是这样的~~~~~

我朋友刚才做任务的时候安格尔提示是这样的T T

但是本人身上根本木有标示啊~~~~求问我现在是卡BUG了还是哪个步骤出问题了~~~~一路做下来之前也拿到过标示,但是自从给了麦兹之后他就再也没还过我而让我直接去找安格尔啊~~~我是被黑了吗- -
替1楼补图

图2为拿到标示的号的状况 图3是楼主的那个号

回复 #1 jstc22 的帖子

求助大神~大神千秋万载一统江湖~~~~求助各种大神~~~求助啊~~~T.T

求救啊~~~~

版主大人求救

是4个小时,不是三个小时,假设是下午1点交的任务,5点就可以去拿,好像是超过半小时就拿不了了,要等第二天的这个时候去拿

我朋友的问题应该不是月经问题吧 当时他叫值夜班的同事帮他拿的 具体时间为4点30左右 但经当事人回忆不记得给没给标示 我朋友白天上线 麦兹已经叫我们去找铁匠 身上无标示(人物没移动过 排除标示扔店可能)到铁匠那 铁匠只会无限要求给他标示

问 是否错过麦兹的拿取标示时间 就会显示1楼图中所示的对话 或者就是此任务碰上BUG了 遗失标示

回复 #10 手别贱 的帖子

攻略是死的 人是活的  今天11点52交的标示 2点就拿到了 然后2点2X交给铁匠然后6点01分就拿到了

请问你超过所谓的3小时CD后去找麦兹的对话是什么 是还需要研究 还是去找铁匠修复

问题是出在超时后的对话问题 而不是上面几个朋友说到的3小时还是4小时的问题

T.T

这个任务做过数不清多少次了没有出过任何问题

也没听说过谁有遇到过问题

看图感觉是铁匠收到了标示 目前的进度应该是等待铁匠修好标示。

但如果提交的时间不记得了的话 只能每小时去试一次了

回复 #14 .lemon. 的帖子

您好感谢您的回帖~~~但是目前有2个问题是这样的不知道你这边做的时候有没有碰到过,就是和铁匠说话有2个选项之后会让你等.......我朋友的一个号和NPC说话之出现1次就是2个选项........然后再对话就是直接说没做完....这个号是只要去和铁匠对话一直会有那2个选项然后让我去等....目前怀疑可能是我那个朋友拿的时候可能超过一次拿去然后直接掉到外面了....但是细想又不可能...因为这样就等于可以刷双标示了......但是麦兹那部的确是没拿到标示然后让我去找铁匠....所以.....目前崩溃中....在请求GM重置任务