返回列表 发帖

[历史] 关于127RG的练级

实在不想呆在海六到130了,求问127无A版RG在哪里练级。
刚尼尔吸血,代理,古怪,卢恩。各种料理备上。求指导。

134前都是海6给力,之后各大MX随意去

原帖由 飞翔的面包屑 于 2014-2-27 12:31 发表
134前都是海6给力,之后各大MX随意去

126~127,都是1本高静。1.2级多,是因为我操作太烂了么。TAT
不是说只能呆到130么。。

原帖由 damocles_叶 于 2014-2-27 12:47 发表

126~127,都是1本高静。1.2级多,是因为我操作太烂了么。TAT
不是说只能呆到130么。。

135在海6 一本高经还能有个80%~!

LZ享受过海6练级速度~后期基本一本高经也就一级~

命中够500 去钟楼M2~

欲速则不达

原帖由 madao大叔 于 2014-2-27 15:34 发表

135在海6 一本高经还能有个80%~!

LZ享受过海6练级速度~后期基本一本高经也就一级~

命中够500 去钟楼M2~

500命中难搞。

原帖由 damocles_叶 于 2014-2-27 16:33 发表

500命中难搞。

D料理+30~还有那个啥冰沙10HIT~ 足足可以+40HIT~应该可以了~

原帖由 madao大叔 于 2014-2-27 16:34 发表

D料理+30~还有那个啥冰沙10HIT~ 足足可以+40HIT~应该可以了~

对,我也是过这一想。。。但就是不知道怎么打。因为那里有狂暴螳螂10w+的血。都是一个血十字就飞,还是直接打死才飞呢?

原帖由 damocles_叶 于 2014-2-27 16:40 发表

对,我也是过这一想。。。但就是不知道怎么打。因为那里有狂暴螳螂10w+的血。都是一个血十字就飞,还是直接打死才飞呢?

打一下飞? 谁为你补刀?!!!   
来M2是抱着能打到KBMM卡顺便练级的~

原帖由 madao大叔 于 2014-2-27 17:01 发表

打一下飞? 谁为你补刀?!!!   
来M2是抱着能打到KBMM卡顺便练级的~

好吧-。-我错了。。原来如此。。。是怎么样的配合呢,纯粹用血十字么

原帖由 damocles_叶 于 2014-2-27 17:06 发表

好吧-。-我错了。。原来如此。。。是怎么样的配合呢,纯粹用血十字么

纯粹用血十字~放心吧~没坑你~好几个RG都在里面冲150的~

原帖由 madao大叔 于 2014-2-27 17:29 发表

纯粹用血十字~放心吧~没坑你~好几个RG都在里面冲150的~

刚上了129了..请领导放心.
但还是不太敢去打MX2..

能在海6练 可以了~我在火2到130都觉的还行~

海6练到135,2张电鳗卡2张塞杜拉卡的飘过

原帖由 dielich1 于 2014-2-28 11:28 发表
海6练到135,2张电鳗卡2张塞杜拉卡的飘过

.....练到129 一张电鳗 一张赛杜拉,,