返回列表 发帖

[历史] [讨论]大家来说说RO里有趣的卡片牌面

既然有人已经在某个帖子里说了。索性就开个帖子大家来讨论,毕竟RO很多卡片充满了笑点和艺术,还有很多其他的东西。

PS,能够带图尽量,如果不知道图在哪里,请分解RO里的grf文件..........具体哪个我也忘记了= =|||

原帖由 good-mood被禁言 于 2008-11-12 22:34 发表
关公卡
二爷卡

我还好人卡呢................

好象有两种卡片风格 一种可爱 一种可怕
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2008-11-12 22:51 发表
好象有两种卡片风格 一种可爱 一种可怕

我记得还有一个画家的风格很抽象,水母、BJ、兹诺克、UJ都是他画的,这个风格似乎就是水彩勾勒的风格,很另类。

七彩大嘴鸟卡太可爱廖。

爱丽俄爱丽削卡都好看。

原帖由 redkicj 于 2008-11-12 23:11 发表

这爆乳跟是迪文?

迪文是进阶2转

那个只是个2转同人(同人都是邪恶的-w-!!!)

你看过会听歌的蛙吗?HW满足你

回复 #8 .ˊ頽ヾo? 的帖子

迪文进阶前

我比较喜欢Y3MVP系列卡。。。都很可爱。。普通Y3怪的卡那就。。

原帖由 雪中の札幌 于 2008-11-12 23:12 发表
七彩大嘴鸟卡太可爱廖。

爱丽俄爱丽削卡都好看。

七彩大嘴鸟实在好看^^

原帖由 angeloyang 于 2008-11-12 23:33 发表
我比较喜欢Y3MVP系列卡。。。都很可爱。。普通Y3怪的卡那就。。

跟你正好相反
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

其实RO也是一个迷你型宇宙+人类社会历史