返回列表 发帖
原帖由 迷糊的安安 于 2008-11-8 18:43 发表

FLG鞋没D 但是装备的AGI+2和卡片的AGI+2是不一样的
装备的AGI加成可以被心神凝聚技能增幅 但是卡片的不能

但是你那鞋子x了卡啊

原帖由 zgmfx19a 于 2008-11-8 18:45 发表

但是你那鞋子x了卡啊

不记入内的吧…… 我记得绿盗虫战靴的时候ASPD是189.97 换成没卡片的FLG 头上再换兔子头 应该可以了……?

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 迷糊的安安 于 2008-11-8 18:43 发表

FLG鞋没D 但是装备的AGI+2和卡片的AGI+2是不一样的
装备的AGI加成可以被心神凝聚技能增幅 但是卡片的不能

FLG你插不了卡的啦....

原帖由 迷糊的安安 于 2008-11-8 18:49 发表

不记入内的吧…… 我记得绿盗虫战靴的时候ASPD是189.97 换成没卡片的FLG 头上再换兔子头 应该可以了……?

agi99+65 dex99+54再喝觉醒就可以了

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2008-11-8 18:49 发表

FLG你插不了卡的啦....

FLG没洞 那卡片计算器没计入的
就刚才那套装备,我把FLG的卡片去掉 照样190 图我就不重复贴了,你们自己算

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 迷糊的安安 于 2008-11-8 19:09 发表

FLG没洞 那卡片计算器没计入的
就刚才那套装备,我把FLG的卡片去掉 照样190 图我就不重复贴了,你们自己算

那卡算的。。。。。。 不过把卡去掉也是190 只是agi是99+65 不是99+67

总之就是猎人要尽量靠装备而不是靠卡片增加AGI

原帖由 迷糊的安安 于 2008-11-8 19:11 发表
总之就是猎人要尽量靠装备而不是靠卡片增加AGI

结果就是dex99+82

还有一招 +9绿小强黑皮 ...
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

黑皮猎人不能穿。。。不是ss

谢谢大家 学习了
田园120RMB卖巨大山羊头盔 85RMB卖+10三红龙一海豹宝宝铁锤  QQ:521317316

原帖由 zgmfx19a 于 2008-11-8 19:12 发表

结果就是dex99+92

这么高?

原帖由 kindechow 于 2008-11-8 18:16 发表
暗SS的那些就别说了吧,YY何必呢 =。= 这样牺牲攻击要攻速没用吧。。

愛總好多漏洞呀..其實插暗神射攻擊力會少嗎?!

呃。。。不过这样输出全废了啊。。。猎人本来攻击就比ss差好多了,追求极致攻速,d到得了140么我都怀疑。。。

原帖由 流離 于 2008-11-9 01:49 发表
呃。。。不过这样输出全废了啊。。。猎人本来攻击就比ss差好多了,追求极致攻速,d到得了140么我都怀疑。。。

前面帖了图啊 D99+54
把梦魇风车换兔子头 FLG鞋插错的卡片去掉 一样190攻速