返回列表 发帖

[历史] 猎人99A 吃料理 攻速能到190吗 需要什么装备

猎人99A 吃料理 攻速能到190吗 需要什么装备?? 谢谢
田园120RMB卖巨大山羊头盔 85RMB卖+10三红龙一海豹宝宝铁锤  QQ:521317316

神射手:哥回来了!因为哥信爱总,所以永生不灭.....

LR很难
除非你有啊纳迪斯悲哀卡
不然你怎么搞醉搞也只有189
SY服94WZ效率拖火山650W/H长期拖号价格不变
接1~70级(1~50JOB)代练和84~95代练有意者M

暗SS卡~

谢谢大家
田园120RMB卖巨大山羊头盔 85RMB卖+10三红龙一海豹宝宝铁锤  QQ:521317316

暗SS的那些就别说了吧,YY何必呢 =。= 这样牺牲攻击要攻速没用吧。。

速度激发

原帖由 紫蘭 于 2008-11-8 18:24 发表
速度激发

你让猎人拿空手或者短刀激发?

不需要暗SS 不需要波色投 可以到190 没你们想的那么难
要点:尽量通过装备而不是卡片来增加AGI 因为装备增加的AGI计入心神凝聚增幅依据 而卡片不计入
装备见图 如果你把鞋部位的AGI+2的傅里哥鞋换成绿盗虫卡战士长靴 则不能达到190

其他条件 10天赐 10加速 10心神 AD料理

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

两样装饰品....

三角裤开d x盗虫卡。。。。omg

租 =。= 那就没必要了感觉。。怎么说99级的猎人多数都会选择直接转生了。。

原帖由 zgmfx19a 于 2008-11-8 18:33 发表
三角裤开d x盗虫卡。。。。omg

迫不得已之举 为了凑最后一点AGI 也许有更好的方法 可能是我笨只想到这个

在不考虑BOSS卡的前提下 暂时我就只想到这一个方案了

计算器没兔子头 不然用兔子头取代梦魇风车看能不能把三角裤这点AGI节约下来?

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 迷糊的安安 于 2008-11-8 18:35 发表

迫不得已之举 为了凑最后一点AGI 也许有更好的方法 可能是我笨只想到这个

在不考虑BOSS卡的前提下 暂时我就只想到这一个方案了

计算器没兔子头 不然用兔子头取代梦魇风车看能不能把三角裤这点AGI节约下来?

貌似某鞋子么d的吧。。。

原帖由 zgmfx19a 于 2008-11-8 18:38 发表

貌似某鞋子么d的吧。。。

FLG鞋没D 但是装备的AGI+2和卡片的AGI+2是不一样的
装备的AGI加成可以被心神凝聚技能增幅 但是卡片的不能