返回列表 发帖

[历史] [求助]有没有神行太宝《背刺》伤害的计算公式?

RT 看到新的武器想试试 背刺

对了- -抄袭能抄BOSS技能么= =

人生有三道茶:第一道苦若生命,第二道甜似爱情,第三道淡如微风

背刺置顶盗贼公式有说明,700%的放大倍率。

抄袭置顶有说明贴,boss的部分玩家具有的技能可以抄袭
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

对了 顺便问下 回旋盾看STR么?

原帖由 hyx404 于 2009-6-8 15:26 发表
对了 顺便问下 回旋盾看STR么?

SDL都看,跟普通攻击一样,只是不看武器ATK和精炼值,替代的是看盾牌的重量和盾牌的精炼值
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

饿……找到 各职业的 说明书了……谢谢

看來LZ和我一樣開始癡迷太保啊
不過遺憾的告訴你 背刺真的不好控制
除非 你和我一起哦

原帖由 woairo 于 2009-6-8 15:34 发表
除非 你和我一起哦

2个人来回背刺不错的,只要配合好

可是還沒找到合作夥伴。。。

原帖由 woairo 于 2009-6-8 15:37 发表
可是還沒找到合作夥伴。。。

解决sp才是关键,流氓的设定本来就是2个人一起玩的

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-6-8 15:27 发表

SDL都看,跟普通攻击一样,只是不看武器ATK和精炼值,替代的是看盾牌的重量和盾牌的精炼值

有具体计算公式没?说明书里没有哎……

原帖由 hyx404 于 2009-6-8 15:42 发表

有具体计算公式没?说明书里没有哎……

式①=Str + (Str/10)^2 + (Dex/5) + (Luk/5) + 盾重量 + (盾精练*4)
式②=(式①*(1-Mob乘算def/100)-Mob减算def)*SdCn倍率(Lv5为2.5)
Damage=(式②+精练随机DMG + 100) * (卡片,TS之类) * 5

这是连锁盾击的

回旋盾没那个5倍,而且破精炼波动值不一样

魂后威力翻倍,命中100%,延迟减半

原帖由 woairo 于 2009-6-8 15:34 发表
除非 你和我一起哦

只是看了新的装备有点痒痒

不过仔细想了下了

虽然有匕首+20%背刺伤害,但是匕首打中型的人始终是75%,单手的话100%,还是拿骑兵背刺比较好

怎么回来以后也没人呼应下我啊……