返回列表 发帖

233 百毒贴吧很HX

1 大家好 我是凉宫春日 各位超能力者 纱布 都来找我吧!  
  你们好 纱布  

作者: 61.170.229.*  2007-8-30 00:28   回复此发言   

--------------------------------------------------------------------------------

2 回复:大家好 我是凉宫春日 各位超能力者 纱布 都来找我吧!  
春日,我是阿虚!明天下午SOS团还有一个与火星人的联谊会,别捣乱了快点睡觉!  

作者: 144.137.116.*  2007-8-30 00:30   回复此发言   

--------------------------------------------------------------------------------

3 回复:大家好 我是凉宫春日 各位超能力者 纱布 都来找我吧!  
你们好,我是火星人,联谊会取消了。大家准备攻打奥特曼星球吧。  

作者: 125.34.197.*  2007-8-30 15:18   回复此发言   

4 回复:大家好 我是凉宫春日 各位超能力者 纱布 都来找我吧!  
我是奥特曼星球性爱代表,
各位负责攻打我们星球的领导同志,请到我这领取奥特曼MM一名.  

作者: 168088006   2007-8-30 17:21   回复此发言   

5 回复:大家好 我是凉宫春日 各位超能力者 纱布 都来找我吧!  
大家好我是奥特曼MM,各位领导不用担心我们这里可以开发票。  

作者: 124.162.65.*  2007-8-30 19:13   回复此发言   

6 回复:大家好 我是凉宫春日 各位超能力者 纱布 都来找我吧!  
我市M-78星云扫黄大队的
我宣布LS两位已经被我队拘捕  

作者: adlxl   2007-8-30 21:30   回复此发言   

7 回复:大家好 我是凉宫春日 各位超能力者 纱布 都来找我吧!  
大家好,我是奥特曼外交官,M-78星云不能干涉本地娱乐业
今天是奥特曼星的毛毛节,给你们打八折,欢迎光临哦~  

作者: 124.162.65.*  2007-8-30 22:14   回复此发言   

8 回复:大家好 我是凉宫春日 各位超能力者 纱布 都来找我吧!  
LS的不要猖狂
我队已经和贵宝地的扫黄分队练习过了~
他们会在一会处理你们  

作者: adlxl   2007-8-30 22:16   回复此发言   

9 回复:大家好 我是凉宫春日 各位超能力者 纱布 都来找我吧!  
恩。多劳您联系了~ 我们扫黄大队长刚来我们贵宾室消费呢~  

作者: 124.162.65.*  2007-8-30 22:19   回复此发言   

11 回复:大家好 我是凉宫春日 各位超能力者 纱布 都来找我吧!  
我是火影啊~~!
我们切磋切磋~!  

作者: 也許·飛〓ㄨ  2007-8-31 11:19   回复此发言   

12 回复:大家好 我是凉宫春日 各位超能力者 纱布 都来找我吧!  
你好我是贵宾室的小招待。扫黄大队长就会秀膜膜破拳的啊。真牛逼。雅典娜也打不过他。  

作者: 123.112.13.*  2007-9-5 16:58   回复此发言   

14 回复:大家好 我是凉宫春日 各位超能力者 纱布 都来找我吧!  
你好我是雅典娜,我比较喜欢穆先生  

作者: 221.198.97.*  2007-9-5 22:05   回复此发言   

15 回复:大家好 我是凉宫春日 各位超能力者 纱布 都来找我吧!  
雅典娜啊...你又淘气了。我是你姐姐阿鲁忒密斯,快跟我回家去!  

作者: 火星猫   2007-9-6 09:26   回复此发言   

16 回复:大家好 我是凉宫春日 各位超能力者 纱布 都来找我吧!  
不要啊,姐姐!!
星矢。。快来救我~~~  

作者: 203.156.212.*  2007-9-6 13:04   回复此发言   

17 回复:大家好 我是凉宫春日 各位超能力者 纱布 都来找我吧!  
死丫头...又在外面泡小男生!再不回来没饭吃!!  

作者: 火星猫   2007-9-6 13:23   回复此发言   

18 回复:大家好 我是凉宫春日 各位超能力者 纱布 都来找我吧!  
我是小男生,当时的情况异常复杂,我和她的距离只有0.01公分,也不知道是我泡她还是她在泡我,所以我决定说一个慌“你别回头,你后面有鬼”  

作者: 123.131.198.*  2007-9-6 15:16   回复此发言   

19 回复:大家好 我是凉宫春日 各位超能力者 纱布 都来找我吧!  
大家好,我是鬼

楼上在扯淡,今天我陪阎王爷在洗浴中心泡了一天  

作者: 221.198.96.*  2007-9-6 19:51   回复此发言   

20 回复:大家好 我是凉宫春日 各位超能力者 纱布 都来找我吧!  
大家好 ,我是洗浴中心

因为今天来了个鬼,所以明天暂停营业进行清理工作~~ 后天恢复正常  

作者: 220.231.34.*  2007-9-6 22:54   回复此发言   

25 回复:大家好 我是凉宫春日 各位超能力者 纱布 都来找我吧!  
……我发现这帖子还真有鬼

发一帖少一帖  

作者: 221.198.96.*  2007-9-7 00:01   回复此发言   

26 回复:大家好 我是凉宫春日 各位超能力者 纱布 都来找我吧!  
大家好,我是阎王爷,洗浴中心今天我包了,带了小秘,但没带鬼,19L在扯谈  

作者: 222.209.209.*  2007-9-11 19:35   回复此发言   

27 回复:大家好 我是凉宫春日 各位超能力者 纱布 都来找我吧!  
虚人晒虚的地方么。。。  

作者: ·Azriel   2007-9-12 05:27   回复此发言   

28 回复:大家好 我是凉宫春日 各位超能力者 纱布 都来找我吧!  
大家好,我是19L,其实我是观音妹妹(不要叫我姐姐)
其实我喜欢唐僧哥哥  

作者: 222.209.198.*  2007-9-12 09:34   回复此发言   

29 回复:大家好 我是凉宫春日 各位超能力者 纱布 都来找我吧!  
观音妹妹你好...唐御弟哥哥喜欢的是我阿鲁忒密斯,你可不能做第3者呀...这是不道德的...  

作者: 火星猫   2007-9-12 12:49   回复此发言   

30 回复:大家好 我是凉宫春日 各位超能力者 纱布 都来找我吧!  
大家好,我是玄奘,也就是你们说的唐三藏,其实呢,我是个伪娘,虽然很高兴,但上面两位,你们有权知道真相  

作者: 222.209.209.*  2007-9-12 19:57   回复此发言   

31 回复:大家好 我是凉宫春日 各位超能力者 纱布 都来找我吧!  
大家好,我是白马,现在的娱乐业太混乱了!我将公布我和玄奘的一些私密录像,籍此揭发娱乐业的黑幕!  

作者: 221.8.166.*  2007-9-12 21:53   回复此发言   

32 回复:大家好 我是凉宫春日 各位超能力者 纱布 都来找我吧!  
大家好,楼上的同志,我是星球日报的,请您把录象的版权卖给我们,我们不但有很高的奖金,而且保证会登头版3天,绝对会让您一炮而红  

作者: wwei0215  2007-9-13 06:51   回复此发言   

33 回复:大家好 我是凉宫春日 各位超能力者 纱布 都来找我吧!  
大家好,我是“绝对”,我没有和星球日报签任何合约,请大家不要上当,我是不会帮你一炮走红的。  

作者: 125.34.134.*  2007-9-13 21:49   回复此发言   

34 回复:大家好 我是凉宫春日 各位超能力者 纱布 都来找我吧!  
大家好...刚才我问过“我是不会”了,他说他不认识“绝对”。  

作者: 火星猫   2007-9-14 12:36   回复此发言   

35 回复:大家好 我是凉宫春日 各位超能力者 纱布 都来找我吧!  
对不起...打错了...我问过“我是不”了,他说他不认识“绝对”。  

作者: 火星猫   2007-9-14 12:47   回复此发言   

36 回复:大家好 我是凉宫春日 各位超能力者 纱布 都来找我吧!  
大家好,我是打错了,我不认识楼上的.
我觉得LZ长的很可爱,但是怎么傻傻的吖?  

作者: 220.167.30.*  2007-9-15 09:43   回复此发言   

37 回复:大家好 我是凉宫春日 各位超能力者 纱布 都来找我吧!  
37楼是精神病是变态啊~~~~~~~~~~

作者: 陈木生   2007-9-15 13:46   回复此发言   

38 回复:大家好 我是凉宫春日 各位超能力者 纱布 都来找我吧!  
LS您太有才了,鼓掌  

作者: 水迭澜   2007-9-16 19:41   回复此发言   

39 回复:大家好 我是凉宫春日 各位超能力者 纱布 都来找我吧!  
大家好我是鼓掌,我不是LS。
另外,精神病和变态说他们希望低调一点。  

作者: 221.221.189.*  2007-9-16 21:31   回复此发言   

40 回复:大家好 我是凉宫春日 各位超能力者 纱布 都来找我吧!  
对不起。“另外”委托我告诉大家,他没说希望低调点。  

作者: 火星猫   2007-9-18 15:45   回复此发言   

41 回复:大家好 我是凉宫春日 各位超能力者 纱布 都来找我吧!  
大家好,偶系“他没说”偶来自咕噜咕噜星!偶系咕噜咕噜星愚乐日报妓者!自从饿们咕噜咕噜星淫民发现了这个贴吧偶就失业勒。。。```-.-#

猪位纱布、圣斗士、奥特曼、火车侠、丁大宝、超级塞亚人们SOS``~给额发发功救救额吧!救救额吧!55555~~~~````饿,忘记说了,偶还要个MM^-^就这样OVER```  

作者: vfrvfr1   2007-9-18 16:50   回复此发言   

42 回复:大家好 我是凉宫春日 各位超能力者 纱布 都来找我吧!  
大家好我是 猪位纱布、圣斗士、奥特曼、火车侠、丁大宝、超级塞亚人们SOS``~的经济人..由于这几人昨天吃了太多饼干没消化所以不能参加你们的聚会 请多原谅  

作者: 221.203.80.*  2007-9-22 06:59   回复此发言   

43 回复:大家好 我是凉宫春日 各位超能力者 纱布 都来找我吧!  
LS的,没关系,我是哆啦A梦,随时可以帮你们回到过去  

作者: 遗忘地穴的恶魔   2007-9-22 21:37   回复此发言   

44 回复:大家好 我是凉宫春日 各位超能力者 纱布 都来找我吧!  
“随时”说他没这个能力  

作者: 火星猫   2007-9-24 17:14   回复此发言   

45 回复:大家好 我是凉宫春日 各位超能力者 纱布 都来找我吧!  
大家好,过节了,我请大家吃饭,不用你们给钱,你们可以白吃.  

作者: 踏上不同的旅程   2007-9-24 19:06   回复此发言   

46 回复:大家好 我是凉宫春日 各位超能力者 纱布 都来找我吧!  
此贴...- -  

作者: 晶字分开读   2007-9-25 12:05   回复此发言   

47 回复:大家好 我是凉宫春日 各位超能力者 纱布 都来找我吧!  
谁是“不用”?怎么给钱啊?去哪领钱?  

作者: 59.65.167.*  2007-9-26 00:15   回复此发言   

48 回复:大家好 我是凉宫春日 各位超能力者 纱布 都来找我吧!  
我是麻宫亚典娜..我要代替神的名义消灭你们。.  

作者: shukun2006   2007-9-26 13:14   回复此发言   

49 回复:大家好 我是凉宫春日 各位超能力者 纱布 都来找我吧!  
大家好,我是神,我没有委托LS来消灭各位哈,请各位继续安心上网,这个贴的所有跟贴者都会得到中国电信的免费服务哈  

作者: 火星后继者   2007-10-1 11:12   回复此发言   

50 回复:大家好 我是凉宫春日 各位超能力者 纱布 都来找我吧!  
免费服务是谁啊  

作者: 陈木生   2007-10-1 14:21   回复此发言   

51 回复:大家好 我是凉宫春日 各位超能力者 纱布 都来找我吧!  
我是免费服务,但我不是中国电信的,我是中国移动的.  

作者: 116.209.65.*  2007-10-1 16:14   回复此发言   

52 回复:大家好 我是凉宫春日 各位超能力者 纱布 都来找我吧!  
我是中国移动 我从来不知道"免费"是什么 我是靠吃钱维生的 所以 只要大家给我钱 我就会免费给大家服务  

作者: 211.136.15.*  2007-10-2 10:34   回复此发言   
这条留言是通过手机发表的,我也要用手机发表留言!

53 回复:大家好 我是凉宫春日 各位超能力者 纱布 都来找我吧!  
我是阿虚
春日同学
我们交配吧  

作者: 58.19.112.*  2007-10-2 12:35   回复此发言   

54 回复:大家好 我是凉宫春日 各位超能力者 纱布 都来找我吧!  
我是中国工商局...中国移动吃的钱其实都咽到我肚子里了..但我消化系统不好..所以你们别惦记我能拉点什么出来...想都别想.......  

作者: 60.28.32.*  2007-10-3 14:34   回复此发言   

55 回复:大家好 我是凉宫春日 各位超能力者 纱布 都来找我吧!  
大家好~~我是中国工商局的肚子~~中国移动吃的钱都在我这~~虽然我拉不出什么来~~但我可以射出来~~
春日JJ来找我呦~~~~~  

作者: 只爱可口   2007-10-4 22:57   回复此发言   

56 回复:大家好 我是凉宫春日 各位超能力者 纱布 都来找我吧!  
我是钱...
我不认识他们...  

作者: 宠※龙ぉ儿   2007-11-20 23:22   回复此发言   

57 回复:大家好 我是凉宫春日 各位超能力者 纱布 都来找我吧!  
大家好,我是"我可以".我射出来钱这个事情居然被中国工商局的肚子偷听到了.我要去法院告他!  

作者: 220.189.84.*  2007-11-21 00:29   回复此发言   

58 回复:大家好 我是凉宫春日 各位超能力者 纱布 都来找我吧!  
大家好 我是宋祖德.谁有我的法力强.我看啊.楼主其实就是个能妖吗.  

作者: 61.186.83.*  2007-11-23 01:57   回复此发言   

59 回复:大家好 我是凉宫春日 各位超能力者 纱布 都来找我吧!  
大家好,我是<银河系漫游指南>,各位兄弟的消息已收录在"宇宙的性"那一条里  

作者: 219.136.146.*  2007-11-23 17:42   回复此发言   

60 回复55:大家好 我是凉宫春日 各位超能力者 纱布&n  
大家好~~我是jb,又称jj,我不姓春日。。。。  

作者: 219.136.146.*  2007-11-23 17:43   回复此发言   

61 回复:大家好 我是凉宫春日 各位超能力者 纱布 都来找我吧!  
大家好 我是 有病 楼上的同志们都被我负体了  

作者: 221.131.61.*  2007-11-24 06:30   回复此发言   

62 回复:大家好 我是凉宫春日 各位超能力者 纱布 都来找我吧!  
大家好 我是同志们 唱: 同志们脱下裤子掉出硬邦邦 同志们脱下裤子上街耍流氓  

作者: IP谠委员会  2007-12-8 22:41   回复此发言   

63 回复:大家好 我是凉宫春日 各位超能力者 纱布 都来找我吧!  
大家好 我是流氓 我…………  

作者: 59.61.26.*  2007-12-14 20:19   回复此发言   

64 回复:大家好 我是凉宫春日 各位超能力者 纱布 都来找我吧!  
我是法海我来收妖~~妖孽!纳命来~!  

作者: 121.76.185.*  2007-12-15 00:09   回复此发言   

65 回复:大家好 我是凉宫春日 各位超能力者 纱布 都来找我吧!  
大家好,我是妖孽。LS的,我哪而惹到你了?你再逼我小心我动武了啊!  

作者: 218.76.85.*  2007-12-25 06:12   回复此发言   

66 回复:大家好 我是凉宫春日 各位超能力者 纱布 都来找我吧!  
我是“射出来”,春日姐姐被我射的一命呜呼,今天圣诞节到处堵车,送不到医院啊怎么办?中国移动快派直升机来支援啊……  

作者: 221.235.93.*  2007-12-25 18:58   回复此发言   

67 回复:大家好 我是凉宫春日 各位超能力者 纱布 都来找我吧!  
你好,我就是直升机,今天我没空,你叫战斗机吧  

作者: 超能力河童   2007-12-26 20:37   回复此发言   

68 回复:大家好 我是凉宫春日 各位超能力者 纱布 都来找我吧!  
大家好,我是今天,我要派战斗机打你们空空
噢,~~~~活活活活  

作者: 220.202.213.*  2007-12-27 00:32   回复此发言   

69 回复:大家好 我是凉宫春日 各位超能力者 纱布 都来找我吧!  
你们好,我是“打你们”,春日是我小弟,麻烦大家帮我找回来  

作者: 幽兰若影   2007-12-28 14:50   回复此发言   

70 回复:大家好 我是凉宫春日 各位超能力者 纱布 都来找我吧!  
大家好, 我是"麻烦大家".我不会帮他找回来的  

作者: yuan871101  2007-12-30 17:10   回复此发言   

71 回复:大家好 我是凉宫春日 各位超能力者 纱布 都来找我吧!  
你们好,我是回来,我已经回来了,但我不知道我是谁  

作者: 幽兰若影   2008-1-4 21:12   回复此发言   

72 回复:大家好 我是凉宫春日 各位超能力者 纱布 都来找我吧!  
大家好 我是"谁" 有人叫我? 我和"不"不太熟 却和"知道"有一腿!  

作者: 61.173.13.*  2008-1-5 02:36   回复此发言   

73 回复:大家好 我是凉宫春日 各位超能力者 纱布 都来找我吧!  
大家好,我是奥运福娃,大家跟我一起做运动吧!!!
“一二三四,二二三四,……”  

作者: 赤与蓝的意志  2008-1-5 21:34   回复此发言   

74 回复:大家好 我是凉宫春日 各位超能力者 纱布 都来找我吧!  
怎么这样子...我们RABBIT星的精神病人都跑到蓝星这里乱灌水了...宇宙***...快来帮忙抓呀!!!!!  

作者: 58.61.202.*  2008-1-5 22:11   回复此发言   

75 回复:大家好 我是凉宫春日 各位超能力者 纱布 都来找我吧!  
RABBIT星那地方太破,还没有那美克星好呢  

作者: 超能力河童   2008-1-12 18:13   回复此发言   

76 回复:大家好 我是凉宫春日 各位超能力者 纱布 都来找我吧!  
把朝比奈推给我来利用我吧~~~~~~~  

作者: speedsuper   2008-1-13 04:38   回复此发言   

77 回复:大家好 我是凉宫春日 各位超能力者 纱布 都来找我吧!  
朝比奈凉风就不用了,你们都是会动的吧,真有趣,不会动的岂不是很无聊么。
菜刀拿来——散落吧,千本樱!  

作者: 58.217.193.*  2008-1-13 13:53   回复此发言   

78 回复:大家好 我是凉宫春日 各位超能力者 纱布 都来找我吧!  
这个贴子太有趋了  

作者: 小小小纂风   2008-1-15 17:33   回复此发言   

79 回复:大家好 我是凉宫春日 各位超能力者 纱布 都来找我吧!  
我乃不正常人类研究所所长他爸的儿子的@!#!@%@#$^#$%&$%^*%#$%@#$

欲知详情 请加Q群52940175  

作者: 527061934   2008-1-15 18:10   回复此发言   

80 回复:大家好 我是凉宫春日 各位超能力者 纱布 都来找我吧!  
我是详情,我和不正常人类研究所所长他爸的儿子的@!#!@%@#$^#$%&$%^*%#$%@#$  
一点也不熟,大家不要相信他的虚假广告  

作者: 初拥の提思   2008-1-16 16:12   回复此发言   

81 回复:大家好 我是凉宫春日 各位超能力者 纱布 都来找我吧!  
大家好,我是虚假广告,请大家相信我,我乃不正常人类研究所所长他爸的儿子的@!#!@%@#$^#$%&$%^*%#$%@#$真的和LS的很熟.  

作者: 马翠红  2008-1-16 20:54   回复此发言   

82 回复:大家好 我是凉宫春日 各位超能力者 纱布 都来找我吧!  
大家好,我是很熟,我不认识人类研究所所长他爸的儿子的@!#!@%@#$^#$%&$%^*%#$%@#$,大家不要被欺骗了。  

作者: 218.28.170.*  2008-1-17 19:45   回复此发言   

83 回复:大家好 我是凉宫春日 各位超能力者 纱布 都来找我吧!  
大家好,我是魔经病,是优良品种,出口火星,享誉银河系  

作者: 魔经病   2008-1-18 18:01   回复此发言   

84 回复:大家好 我是凉宫春日 各位超能力者 纱布 都来找我吧!  
大家好,我是银河系,我没有享誉  

作者: 218.28.170.*  2008-1-19 00:44   回复此发言   

85 回复:大家好 我是凉宫春日 各位超能力者 纱布 都来找我吧!  
大家好,我是“享誉”,我不认识LS的,怎么会和你在一起?  

作者: 纀喃瀝絲龔  2008-1-19 12:53   回复此发言   

86 回复:大家好 我是凉宫春日 各位超能力者 纱布 都来找我吧!  
大家好,我是“怎么会”,我没有和“你”在一起.  

作者: 紫霖◇奈儿   2008-1-29 20:37   回复此发言   

87 回复:大家好 我是凉宫春日 各位超能力者 纱布 都来找我吧!  
大家好,我是“我没有”,我不认识 你 ..不可能和她在一起  

作者: 呃·晕勒  2008-1-31 12:20   回复此发言   

88 回复:大家好 我是凉宫春日 各位超能力者 纱布 都来找我吧!  
大家好,我是“她”,我确实没和“我没有”在一起  

作者: 火星帝国大将军   2008-1-31 19:16   回复此发言   

89 回复:大家好 我是凉宫春日 各位超能力者 纱布 都来找我吧!  
我是你妈 快来吃大便  

作者: 220.179.151.*  2008-2-1 16:47   回复此发言   

90 回复:大家好 我是凉宫春日 各位超能力者 纱布 都来找我吧!  
大家好我说LS的父亲 今天没看好这傻孩子又叫他跑出来 我马上就把他带走 回家让他吃大便  

作者: 123.244.203.*  2008-2-2 16:10   回复此发言   

91 回复:大家好 我是凉宫春日 各位超能力者 纱布 都来找我吧!  
大家好,我是“回家”。我没有大便给他吃  

作者: 222.71.69.*  2008-2-8 16:13   回复此发言   

五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

很 HX。。。

HHHHX!

HHHBL

自暴区水去

很强

刚进来的时候我还想看下这贴是不是被人挖坟了..

我错了

不过我的确看过了

笑死了
为最爱的你送上最好的铅弹