返回列表 发帖
原帖由 qiandinkun 于 2008-11-11 11:15 发表

话说这个肯定比4菜卡的武士刀好

神器啊!

还是村正吧。。。
100V诅咒瞬解
100L不诅咒

这辈子就死在这句话上了...

原帖由 路西法家的猫 于 2008-11-11 12:22 发表
还是村正吧。。。
100V诅咒瞬解
100L不诅咒

不管是100vit还是100luk,再加上分配给agi的点数
str值都不会高
这样就只能平砍(而且还非常依赖靠暴击),技能效率极差

佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

原帖由 lolicon 于 2008-11-11 12:28 发表

不管是100vit还是100luk,再加上分配给agi的点数
str值都不会高
这样就只能平砍(而且还非常依赖靠暴击),技能效率极差

100只不过是个单纯理念。。。
实际点的话V加到70-80,然后靠装备补,尽量往90+靠,这样的话诅咒时间4秒左右。。。
如果不是过于追求ASPD的话S应该能到80+。。。

这辈子就死在这句话上了...

原帖由 路西法家的猫 于 2008-11-11 12:39 发表

100只不过是个单纯理念。。。
实际点的话V加到70-80,然后靠装备补,尽量往90+靠,这样的话诅咒时间4秒左右。。。
如果不是过于追求ASPD的话S应该能到80+。。。

其实很矛盾的

作为娱乐或者打宝使用,暴击能打的怪有限的。。。
高def往往伴随着高hp量,只能以普砍作为主要输出的骑士来说,如果不靠aspd(当然,里面存在一个单击伤害和频率比率的问题),更显效率不足
结果算下来也就少数的怪适合打
传统的sad型更好,甚至于L型的用属性卡片剑靠自身L出暴击都可能比村正好。。。。

什么狂怒,单手,只适合练级,作为打宝娱乐来说,投入则太大了。
打宝需要的是持久性。

硬要在V村正和L村正里选的话,个人倾向于后者,毕竟暴击率高很多。。

佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

原帖由 qiandinkun 于 2008-11-11 11:15 发表

话说这个肯定比4菜卡的武士刀好

那个。。菜卡是+远距离攻击爆率的。。。。

哦哦哦哦哦翻页使者

没意义............

原帖由 890625 于 2008-11-11 13:39 发表

那个。。菜卡是+远距离攻击爆率的。。。。

哦哦哦哦哦翻页使者

朋友,认真了你就输了

楼主适合 村正敏爆

原帖由 huanghaom 于 2008-11-12 00:58 发表

朋友,认真了你就输了

?吓??