返回列表 发帖

[历史] 谁能帮我转下巫师么?

纯新手
烧花练到JOB50,什么装备都没有,准备转WS了
不过学校里网有一秒延迟,每次顶着延迟打到火的房间,一卡就被秒了
哪位大哥能帮我转一下么,新生服的

收张老旧 冲过5次水房间就好

不要带身上...不然NPC不会问你要

老旧卷轴的几率很低的样子

回复 #2 ...e 的帖子

我没什么钱。。。
一直拼命烧花
棉衬衫+手杖

说下配点哦
10火箭9圣灵8暗壁其他是雷鸣暴风雪的前置没什么大用
有20来块蓝石在身上,别的什么都没有了
不卡的话应该很容易过的了

原帖由 wxsniper 于 2008-11-10 22:08 发表
我没什么钱。。。
一直拼命烧花
棉衬衫+手杖

呀~佩服额····如果能的话买点药···圣灵打就够了····

+U··祝你过关额····
羡慕嫉妒恨 、

回复 #6 铭兲 的帖子

我终于转了!
谢谢大家了
RO好难玩呀

转了啊 我还想传授我的反击+38个白水流...
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

转了就好了···HOHO····[m_lalala]

玩久了就不会觉得难了····+U+U咯·····
羡慕嫉妒恨 、

安啦~WS应该是RO里最好升级最容易练的职业咯~~
├ 阿拉Sнi緈麸de小拧 ~>.<~└

原帖由 芒果果mango 于 2008-11-11 22:53 发表
安啦~WS应该是RO里最好升级最容易练的职业咯~~

但是转职的武斗考试却也是难度较高的  相比骑士牧师贤者那类 算难得了
话说老旧也不贵呀 sy才卖5w的说  相比那掉率其实满便宜的
花区混得 捡十几个巨大就足够有钱换了
曾经掐死上千个妖道僵尸就得了6个老旧的飘过。。

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2008-11-10 22:39 发表
转了啊 我还想传授我的反击+38个白水流...

反击短剑贵。。。。[m_潜水]

原帖由 阿米巴巴 于 2008-11-11 23:25 发表

反击短剑贵。。。。[m_潜水]

我打算友情赞助的说 ...
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

~```友情贊助!!!````

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2008-11-11 23:40 发表

我打算友情赞助的说 ...

真好人。。。。
内心:me也想要赞助商 [m_潜水]