返回列表 发帖

[历史] 没落大熊猫08.02GVG视频———熊猫长胸毛 0.0||(一楼有YouKu版本看噢~)

今天打得不好+问题很多,全体跪CPU检讨去=。=||

橘妈AB版~
01:

--- 右击鼠标,然后保存 ---

02(简报版=。=|||):

03(最后部份会歌出现,由凝儿所唱=__=??):

繼續是廣告:
          ~*没落大熊猫西门期待你的加入*~

YouKu 版本:

01:

02:

03:

强猪-0-
难道那个胸毛版会歌是那次激情is录的-0-

原帖由 神奇的兽兽 于 2009-8-4 12:11 发表
强猪-0-
难道那个胸毛版会歌是那次激情is录的-0-

髮現傳說中的瘦瘦,=。=  是不是IS錄的就要問問大東。。他髮給橘媽的-0-||

我错了- -没听就留言。。那明显是原唱

占板凳啊占板凳!

好卡..應該不是我網絡問題吧
一样的仙境,不一样的RO

熊猫熊猫熊猫熊猫~~~~橘子长胸毛

03里面的有点像是凝宝原唱 - -!o(╯□╰)o了~她声音确实很.......

东哥的背景音乐真好
http://bbs.rohome.net/thread-981682-1-1.html
卖号卖装帖

知耻而后勇

原帖由 lszp520 于 2009-8-4 12:22 发表
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

和那天在is听的不太像=。=

其实觉得黑白唱的最好笑

我去琢磨下给sm会弄个什么会歌

原帖由 神奇的兽兽 于 2009-8-4 12:25 发表

和那天在is听的不太像=。=

其实觉得黑白唱的最好笑

我去琢磨下给sm会弄个什么会歌

对于黑白唱歌你可以听下某快乐的权威听众对他的评价.....
某人:要不是为了is上听指挥我才不去给他当听众!人家唱歌要钱 他唱歌要命!!!!
貌似每次gvg黑白都要唱........快乐众的忍耐力真顽强-0-

怎么感觉第二波的时候AB特别少啊。我CK到人群中去的时候AB已经没有了

原帖由 闇の使い魔 于 2009-8-4 12:37 发表

对于黑白唱歌你可以听下某快乐的权威听众对他的评价.....
某人:要不是为了is上听指挥我才不去给他当听众!人家唱歌要钱 他唱歌要命!!!!
貌似每次gvg黑白都要唱........快乐众的忍耐力真顽强-0-

gvg的时候唱歌吗-0-!!!!

黑白是神x=-=~~~