返回列表 发帖

[历史] 关于流浪和倩姘还有洋洋的事借了个号发下帖子..

刚刚经别人指点...发现个小站真素风光无限好...流浪和洋洋!!你们吵什么吵?!吵够了没?有什么好吵的?你们觉得吵架很光荣的咯?我不想帮任何人!免得别人说我话多!如果真的是流浪不对,那只能怪他自己撞在枪口上...洋洋帮倩姘出头也是应该额..你们交换下角度想想..也许发生这种类似的事之后你们会比对方做的更过分!既然洋洋和倩姘一口咬定是流浪拿额东西..那SHOW哥和流浪那套装备已经还出来了..还吵什么?关于流浪小站上发额那几篇东西..我看了也觉得满郁闷额..申明!倩姘并没有问我拿什么所谓的一套BOSS头!只是她的后冠被人拿了问我要个后冠而已..这是我额原因..我说额时候没跟你说清楚..你误认为是她问我要一套BOSS头了..关于后冠额问题么..怎么说倩也是我现实里额姘姘..我RO几百年前就不玩了..只是把不用的东西翻出来给有用的人..这有什么不可以呢?不管东西是不是流浪拿额..既然他又给了套+9给倩姘..那2边一人少说一句了好伐?就算给我个面子..毕竟我看到你们这样吵我心里也很难过额!还有就是..洋洋..不要在倩姘M4号上放什么值钱的东西了..不然以后被人盗了又要说不清楚了..反正说到最后!这些事都是那个可恶的盗号的人惹出来的!!无限BS盗号的!!!- -...好象理解到我是整件事中SB的一个!!要不是我当初发生这件事额时候多说了些SB的话..估计这件事就不是现在这样的了...我先向流浪,SHOW哥,倩姘,洋洋,唯一,道歉...

PS:以上言论与此号主人无关...谢谢亲爱哒借偶号发帖..MUA几~
通常情况下,5个月回10张帖子已经很不错了.

"傻х喵_'| 21:50:51
你们的自己有用的
我把同学那里那套拿过来给她好了
缺什么东西我把以前额头饰卖了还他们
  `Уυè_. 21:51:09
这事情解决了

`Уυè_. 21:51:14
你也别问你同学拿什么

`Уυè_. 21:51:22
这件事情到此结束

`Уυè_. 21:51:24
你别插手

`Уυè_. 21:52:02
你真要道歉就赶快给我去休息

"傻х喵_'| 21:52:22
你们自己要用的呀
我的东西我又不用的
  `Уυè_. 21:52:26
你那里有什么东西?

`Уυè_. 21:52:32
不就一套Boss头嘛

`Уυè_. 21:52:45
我好不容易收全的你再帮我卖卖掉?

"傻х喵_'| 21:53:07
反正倩对装备也么撒兴趣
这点东西给她不是更好
  `Уυè_. 21:53:22
你的意思是把Boss头给她咯?

`Уυè_. 21:53:29
那是不是要我把太阳都一起给她?!

"傻х喵_'| 21:54:19
反正东西给同学和给倩不是都一样?
  `Уυè_. 21:54:33
我不高兴给她

`Уυè_. 21:54:37
行不?

"傻х喵_'| 21:55:50
总比这样一直吵下去的好
ィ农 ロ麼 資 木各 幫 无 ロ乌σ里ロ麻σ里 ?

那我说句难听话,那套东西是我收的,我现在要拿回来,要和我吵我家电话我手机你都有,直接日过来好了

都有钱人
无欲则刚迈?

9000W卖+5后冠。。

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

回1楼的..注意看聊天记录里说的第1句话!!我说的那套是什么你看不出?!我有说那套BOSS头吗?我说的是我给同学的那套装备!谢谢..

装备啊?一套+9还有点Boss头,就酱子,应该记得蛮清楚了

貌似我没问她要BOSS头好哇~我连装备都么问他要

你要咯?要就直说嘛..号里东西全部给你要伐?你别帮我来句本来就是你的

装备你的,后冠你的,其余我的

别说我威胁你,你给他东西算你胆子大,这件事情我做人做到位了,你别在帮我乱搅了,我已经头够痛了。你给他东西别让我知道,我知道了我不知道自己会做出什么事情。我和Thor的恩恩怨怨到此结束,谁再多罗嗦一句随时PVP恭候,本人手机13761594551,不满意的打我电话

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2006-9-3 12:15 发表
9000W卖+5后冠。。

+个......+0的后冠HOHO

不落王朝----绣

啊鲵头  这事跟你没关 你别管了!

原帖由 不落王朝----绣 于 2006-9-3 12:29 发表
啊鲵头  这事跟你没关 你别管了!

喵借丫头的ID而已

弟弟连电话都报了- -

表激动哈~~~~