返回列表 发帖

[历史] 能不能我说不要离开你们都留下?(我的后续= =)

(我知道我是最没资格说这句话的那个....
但是无论如何..
我想说一些我的感受..

相信..每个要走的人..
也是因为心里疲惫..
或者是受了各种各样的伤害...
然后真的没办法面对游戏...
不想上了...
特别是女生..
都是因为和游戏的老公分开了..
就会跟游戏也分手了...

我只想问..
"你喜欢RO吗"..
"你喜欢我们这些朋友吗"..
其实每个人来玩游戏..
一开始都是因为无聊..
只身而来..
慢慢认识了很多朋友..
甚至碰到了喜欢的TA..
这是很庆幸的事情..有个人能天天陪伴自己..
会互相关心安慰..
过着蜜糖般的生活..
我很能明白这感受..

我有晨..他真的很疼我..
但是要是别人问我假如和晨分开了..
我会不会离开游戏?
我没怀疑过我喜欢RO的心..
虽然我同样很爱晨..
但缘分这东西..
要来的时候挡不住..
要走的时候留不住..
我明白的..
我们唯一能做的是狠狠地抓住它..
不要让它流失..
但是当我们无能为力的时候..
真的只能放手..
然而搞笑点说..游戏是无辜的..

现在RO很无聊..练级很难..
但是一上来..还是会有那么一些熟悉的人..
能互相发几个熟悉的表情 .....
有些人是为了炫耀有钱...有些人是为了来"打架"..等等..
但更多的..是因为喜欢这游戏..不是吗?

在游戏里面..你能接触的感情有很多部分..
有爱情有友情..= =有敌情..
爱情我知道..它是每个人的克星..
我也知道受伤了的话会很痛..
姐妹们..看到你们痛..看到你们哭..
我心里也很痛..我知道我无能为力..
我什么都做不了...真的..只能安慰..
甚至骂清醒你们..

我..舍不得你们..
你们走了..以后..我一个人怎么办..
唉..算了我也不知道自己在胡说什么..
心情很乱..
只希望你们快点好起来..真的..
痛够了..便能度过..
对不起..
一定要开心..一定要幸福..
就算没了他..
一定要坚强.................
还有我!!还有我们.....
心碎..
就一起心碎..
你们哭..
我陪你们一起哭..
女人不疼女人还有谁来疼..
男人们..麻烦你们反省一下..
好好珍惜身边的女生..
不要让她哭好不?
唉..
别走........
就算你们还是要走.........)

这帖子是我前几天发的...
看来..还是有那么一点效果..瑾和深这两个大笨蛋..似乎也留下了..
当然我知道劝动她们的不是我..= =
只是YY一下她们是为了我~嘿嘿..

唉...
说到底..大家都只是个普通女人..呵呵..
我也是..
道理会说..会安慰别人..
别人哭了我会借她肩膀..
会抱着一起哭= =(是不是觉得我很傻?)
但是我发现我伤心了..
悲痛了..
我倒是不知道怎么宣泄= =
只能呆呆地对着不会动的屏幕发呆.....
好多东西我无能为力(说的不仅仅游戏)..
好多人我都无法猜透(现实更是了..)..
我其实也快离开RO了..呵呵..

离开了游戏..
我和他的爱情会不会结束?
会吧..我觉得..
好想说现在狠狠地断掉一切联系..
以后就不痛了(我很自私吗?)
好远啊距离..好远啊心..
我好想好想一直停留在大四这半个学期啊..
我好舍不得深深 瑾瑾 可乐猫 一个猪 奈奈 涩涩 大语 干女儿 老爹 未来老妈 木瓜 伍同学等等...
= =这是我的告别帖子么??
啊啊啊啊啊啊..我不是要写这个的怎么会写成这样!!!!!!!!!!!
= =看来我有点精神不好..
对了..今天心情的确很糟糕..不想带到帖子里..
大家看看也笑笑就算了..唉..

最后说说..
瑾..好好工作啊..我去上海找你玩会吃穷你的..
深深啊- -你就别经常泡GG了..啊哈哈哈..安定下来吧你= =
荷花啊..加油啊- -(这个例行鼓励一下自己公会..)
晨..你喜欢怎样就怎样吧..我从来没勉强过你..也将永远不勉强你..
你还是你..我不会管了..真的..
= =你去找其他老婆吧..反正我都快不玩了..

希望各位还在玩游戏的童鞋们..
还在读书的..或者已经在工作的..
都好好珍惜能玩游戏的时间啦~~~
虽然游戏只是个消遣..
但是我们都花了心血下去..
有时候放弃真的心里也酸酸的..
但游戏不能玩一辈子..
肯定有离开的一天..
所以..珍惜现在..
这是我们唯一能改变的事情..
珍惜..珍惜..珍惜..

抢沙发,力顶老婆的帖子,最爱老婆你了! ,希望深猪猪和瑾猪猪留下来[m_哭] ,RO里还有我们这些朋友舍不得你们啊!最后来句,最爱我家宝贝猫猫了[m_害羞]

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2010-10-13 14:06 发表
现实点

这只是个游戏..如何叫人现实?
现实是现实..游戏是游戏..拿得起也要放得下..才叫现实..不是么

原帖由 晨之光 于 2010-10-13 14:07 发表
抢沙发,力顶老婆的帖子,最爱老婆你了! ,希望深猪猪和瑾猪猪留下来[m_哭] ,RO里还有我们这些朋友舍不得你们啊!最后来句,最爱我家宝贝猫猫了[m_害羞]

你能不2吗?这帖子这么悲哀你还在这里OOXX的= =..死晨....................

原帖由 晨之光 于 2010-10-13 14:07 发表

死猪晨  哼哼  好好对待猫猫噢

全部网住,都不要走

我来3杀,全部杀了留下-0-

原帖由 sωēeτ瑾 于 2010-10-13 14:15 发表

死猪晨  哼哼  好好对待猫猫噢  

= =他不会的..所以瑾你来照顾我吧

原帖由 summerjin 于 2010-10-13 14:34 发表
全部网住,都不要走

你快去网吧..T.T

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2010-10-13 14:13 发表
游戏不是现实的?你当做梦做完就没了吗

我不和激进派聊..

原帖由 晨之光 于 2010-10-13 14:56 发表
我来3杀,全部杀了留下-0-

你3杀?还得杀我啊?你打得过我吗?

原帖由 smilesuncoffee 于 2010-10-13 15:13 发表

= =他不会的..所以瑾你来照顾我吧

晨会好好对待你的 我肯定 加油

原帖由 sωēeτ瑾 于 2010-10-13 15:26 发表

晨会好好对待你的 我肯定 加油   

你太了解我了!我就是这么好的(自恋下)[m_扭来扭去]