返回列表 发帖
UB的确是她的,盗是只在别人不知道的情况下据为己有;拿是经过别人同意后到手的,这都分不清楚?
ィ农 ロ麼 資 木各 幫 无 ロ乌σ里ロ麻σ里 ?

我不说多的,在这里的每一位都没有比当事人更有发言权的了。
出了什么事情,听别人说,总是不可能听到最完整的,多少被别人改了一点,别人也不可能比当事人更加清楚这事。
那位朋友如果觉得流浪怎么怎么样,可以让他老婆亲自来说。我宁愿听本人的解释也不愿意相信别人说的话。没有任何针对你的意思,言语冲突望见谅。

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

不落王朝----绣

奶茶我发觉你很喜欢管事情的  和你有关伐?你多管干什么???本来他们就是谈朋友的  还要分清楚? 那要说清楚的话 流浪给你的那套+9呢???他要你还过了??大家都是朋友 不谈什么还不还了..这事本来就是那个什么洋洋不对 上来就喷流浪干什么???要事情??再说根本就跟你没关系  你是要帮忙还是要帮倒忙??不清楚事情的起因和结果  你说什么??

我就管了这件事OK?我怎么流浪了?本来这事是他们的,流浪自己要拿到小站来说,又乱说,什么意思?我要真的怎么流浪他有的我说说了,要我私聊一件件说给你听伐?他懂什么叫息事宁人伐?他懂什么叫多行不宜必自弊伐?他要说就说事实,假的拿出来说干吗?骗同情?好玩?还是什么?有本事他说了别让我揭穿呀

还有那套+9,啊姘,是我拿的?还是我骗的?还是我盗的?你去问问他当时说的话,多少华丽多少好听,是送我的~~,不就一套+9嘛~先拿着用!

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2006-9-3 20:28 发表
我不说多的,在这里的每一位都没有比当事人更有发言权的了。
出了什么事情,听别人说,总是不可能听到最完整的,多少被别人改了一点,别人也不可能比当事人更加清楚这事。
那位朋友如果觉得流浪怎么怎么样,可以 ...

他老婆就是发贴的那个人,自己号还不能来小站我要发你我和他老婆的聊天对话伐?

要西。。。。搞死了。。。。

原帖由 尼斯湖怪 于 2006-9-4 06:52 发表
要西。。。。搞死了。。。。

弄么就旁边搬则啊登看看好类....

原帖由 黒百合 于 2006-9-4 07:54 发表
哎,这世道,当事人都么怎么说话,那种管闲事的P话特多,还特地开帖子,笑色特.

以为自己世界警察,但却又么那个份量....

昨天捆则了...弄饿话早上才看到...

准确的说是拿着本本在床上打牌...打到一般捆则了...
Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

原帖由 新羽 于 2006-9-4 09:23 发表

昨天捆则了...弄饿话早上才看到...

准确的说是拿着本本在床上打牌...打到一般捆则了...

毛!!!么去学校???? 今朝么课了...开心.......................
对了 倩姘还有洋洋都是谁和谁0-0

原帖由 夜游の天天 于 2006-9-4 09:31 发表

毛!!!么去学校???? 今朝么课了...开心.......................
对了 倩姘还有洋洋都是谁和谁0-0

下午1点有节课...然后就么了...

无CN..为了这节课无还要开着小毛驴跑到同济去...横穿上海啊..TMD..
Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

原帖由 上T不落浪浪 于 2006-9-3 20:26 发表
UB的确是她的,盗是只在别人不知道的情况下据为己有;拿是经过别人同意后到手的,这都分不清楚?

昨天开额号总算可以说句话了!你自己也说了 盗是在别人不知道的情况下据为己有,那你拿别人东西东西的时候你有没有跟她说呢?那你的行为又算什么呢?是你所说的拿还是...?

关注下 - -

呼~用这个号冒个泡
ずっと 君の事が大好き,ずっと 君のそばに居たい....

要西 不用小狐狸,用老狐狸了?