返回列表 发帖
  喜欢竞争而已
无欲则刚迈?

好人卡
斯文败类+衣冠禽兽=男人

原帖由 第三帝国元首 于 2008-1-29 13:37 发表
好人卡

刚发给他了,你比我绝多了,说以后再也不和我说话了。。。。。。

娃娃给我吃冷饮,我代你去和他见面..

原帖由 傀儡娃娃 于 2008-1-29 11:15 发表
RO认识的一个男的,我一直把他当哥哥看,但是他想和我现实发展一下,我已经间接的告诉他,我一直当他是我哥哥,但是他还是不懂,老是QQ我要我当他老婆,我头大啊!难道真要我直接告诉他。。。。。

啊~那个人~该不是....

原帖由 ★小手万岁☆ 于 2008-1-29 14:05 发表

啊~那个人~该不是....

美女~那个人你一定不认识的~HOHO不是17的

现实还是不要见面什么的好...谁知道他是不是人面兽心啊...

他米见过我
只是见过我照片,我那个汗啊

原帖由 傀儡娃娃 于 2008-1-29 14:08 发表

美女~那个人你一定不认识的~HOHO不是17的

喔唷~那就好!幸好不是他,!!!哎哟,笑死我了

告诉这个男人,来17,我会帮他滴...[m_傻笑]

这事我也干过,那时候我喝醉了。。。
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

3000w啊 3000w
我已脱离苦海    [m_倒]
如果上天再给我一次机会重来 我再也不做3000w

难道是...他?

原帖由 ★小手万岁☆ 于 2008-1-29 14:14 发表

喔唷~那就好!幸好不是他,!!!哎哟,笑死我了

告诉这个男人,来17,我会帮他滴...[m_傻笑]

昨天我刚和某人私奔

原帖由 傀儡娃娃 于 2008-1-29 14:16 发表

昨天我刚和某人私奔

哈哈哈~原来是这样,一会上去把你们称号改了! 私奔小男女