返回列表 发帖
闪人不吵了。。。话说一个碗碰不响滴!
ィ农 ロ麼 資 木各 幫 无 ロ乌σ里ロ麻σ里 ?

发现胖子不厚道

原帖由 神崎Uu 于 2006-9-3 16:05 发表
发现胖子不厚道

我咋了?

每啥.出来呼吸下空气

都空闲的来……

你的?喵的?你送给喵的就是喵的,她想怎么处理就怎么处理,你是男人伐流浪,送出去的东西要回来?还说是自己的?可以的呀,我算是知道什么是男人了呀,/E5

偶还要说最后句话,垃圾永远是垃圾,不管+9也好+几也好,是东西总是好的呀~拿!干吗不拿拉~~总归是钱呀~没必要和钱过不去是挖~(不针对谁说,自己知道的自己清楚)

"傻х喵_'| 19:59:29
-0-问题84他送给我额......
"傻х喵_'| 19:59:34
是我本来就有额...........
"傻х喵_'| 19:59:51
他拿掉我UB什么的我还没问他要来....
"傻х喵_'| 20:00:10
册那这点东西来帮我叫..再说本来就是我自己额

看来要纠正我说的话了- -原来连送都不是啊...流浪啊D,你坍台伐?KPL的事刚小站道歉好,变本加厉了咯?

UB咯?RMB100块钱,我以后还给他

原帖由 上T不落浪浪 于 2006-9-3 20:06 发表
UB咯?RMB100块钱,我以后还给他

以后?孩子,以后长着捏...~对我其他的话不发表意见拉?只有UB解释的出来?内心虚?

她既然叫你出来和我说,那我明说我说不过你我口才没你好

原帖由 上T不落浪浪 于 2006-9-3 20:10 发表
她既然叫你出来和我说,那我明说我说不过你我口才没你好

第一,纠正下,她没叫我出来说,我一直很低调的,别人事我没撒兴趣管
第二,我没有强词夺理,也没骂你,你干吗说不过我啊?

证明什么?你心虚咯,你明摆着知道人家不来小站,你来这里发贴,什么意思?可以弄假?好玩伐?一开始我不知道什么事情,今天刚知道(惭愧几),你要谎报军情也找个没人揭穿你的地方呀,算你现在混的好了?你可以随便怎么样了?算帮你的人多了?你强悍了?有多少人知道背后的事?秀算是你兄弟,你把实话告诉他了?其他人我也不说了,话在你这里,你怎么说都可以的,反正大家帮你说话的是伐?

原帖由 ╔尛祖宗┒釢嗏 于 2006-9-3 20:15 发表

第一,纠正下,她没叫我出来说,我一直很低调的,别人事我没撒兴趣管
第二,我没有强词夺理,也没骂你,你干吗说不过我啊?

证明什么?你心虚咯,你明摆着知道人家不来小站,你来这里发贴,什么意思?可以弄假?好玩伐? ...

这位朋友有没有证据证明流浪盗号[或者按你的说法是骗]?

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2006-9-3 20:18 发表

这位朋友有没有证据证明流浪盗号?

你没仔细看我的话嘛?我有说他盗或骗了吗?

原帖由 ╔尛祖宗┒釢嗏 于 2006-9-3 20:19 发表

你没仔细看我的话嘛?我有说他盗或骗了吗?

那就麻烦把事情说清楚,这样很容易让人误解,我承认我智商不高

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……