返回列表 发帖
梦影换的会标何止一次呢..

Oh yeah!! 我知道两个答案!

三、选择题
1.(A) 因为dd是猪
4.(D) 囧...

原帖由 xx19891124 于 2010-6-4 20:11 发表
LZ是谁的马甲号吧 这题目似曾相识 太2了..=V=

也就当娱乐随便笑笑吧 自编自导自演的人太多了

2: 再选出一个不同类    答案:A 其他3位都是美女
A:杰洛士  B:迷糊的安安  C:凯蒂小薰  D:猫头

没图说锤子
研究4副本记录~~~AFK还差1个BOSS
闇·骑士领主 赛依连    (4/1)  闇·圣殿十字军 兰达       (3/1)
闇·神官 玛嘉雷特       (4/1)  闇·武术宗师 陈理欧       (3/1)
闇·超魔导士 凯特莉娜 (0/1)  闇·智者 西里亚             (3/1)
神工匠 哈沃德           (3/1)  闇·创造者 普拉             (3/1)
闇·十字刺客 艾勒梅斯 (4/1)  闇·神行太保 格蒂          (2/1)
闇·神射手 迪文          (2/1)  闇·搞笑艺人 雅欧帕奇尔 (1/1)
闇·冷艳舞姬 特兰提尼    (6/1)

2: 再选出一个不同类     

Hēll Envy(XXXXXX)  20:46:07
D
Hēll Envy(XXXXXX)  20:46:17
其他3个都不吃人
旺仔(XXXXXX)  20:48:42
A 其他3个都不是魔族
黄瓜(XXXXXX)  20:49:10
C
这个我不认识

有几题真的不会答

SY元老的一个共同点是杀过LZ
特别是某位版主,简直是和LZ一族有不解之缘
http://weibo.com/priestessrosa

原帖由 永生不灭 于 2010-6-4 20:48 发表
2: 再选出一个不同类     

Hēll Envy(XXXXXX)  20:46:07
D
Hēll Envy(XXXXXX)  20:46:17
其他3个都不吃人
旺仔(XXXXXX)  20:48:42
A 其他3个都不是魔 ...

俺。。好像爪机上QQ的时候看到了这段话。。233

其实给俺选俺也选D.因为只认识猫头!

原帖由 鴉色の羅莎 于 2010-6-4 22:23 发表
SY元老的一个共同点是杀过LZ
特别是某位版主,简直是和LZ一族有不解之缘

噗  腐王是蓝皮控  LZ是绿皮  虽然腐王在打火山的时候试图把火鸡变成蓝皮。。结果变成红皮。。。

メイドの心 12:56:38
当你听到蓝皮的呼声都能撸炮的时候,你就能拉皮到99了!

拉拉拉皮王么,何苦为难LZ一家!简直是惨无人道!
http://weibo.com/priestessrosa

原帖由 xujunjtr 于 2010-6-4 17:14 发表
2: (  )再选出一个不同类

这个没有标准答案的吧
选A的理由: 杰是男人 其他3个是女人
选C的理由: 其他3个出补丁日前相对比较早
选D的理由: 其他3个都是大号 猫头这个ID是马甲
选B的理由: 其他3个都说的出选的理由 这个说不出

选D的理由是错的 迷糊的安安是马甲 爱蕾诺亚才是大号
选B的理由:其他三个ID都是由使用者本人注册的,迷糊的安安这个ID是几经转手最后才归我使用的
你现在活在这里——那就是“我生存的故事的证明”……如果你爱这世界的话……那就是“我的幸福”——那就是“我的故事的意义”

大号是潜水党

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 Shit-Man 于 2010-6-4 22:57 发表

噗  腐王是蓝皮控  LZ是绿皮  虽然腐王在打火山的时候试图把火鸡变成蓝皮。。结果变成红皮。。。

腐王。。?LOLICON从不好这口啊//

ls的图很nb