返回列表 发帖
原帖由 麻仓叶 于 2010-2-12 22:35 发表

在说我吗!?

24F
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

原帖由 麻仓叶 于 2010-2-12 22:34 发表

LZ,既然人家已经道歉了,这件就算了吧

早庭外和解了,忘记编辑帖子而已

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2010-2-12 22:36 发表

24F

哦哦,24楼怎么突然骂人家工会呢!?

原帖由 永生不灭 于 2010-2-12 22:37 发表

早庭外和解了,忘记编辑帖子而已

[m_兜风] 这样的才河蟹嘛!

原帖由 麻仓叶 于 2010-2-12 22:37 发表

因为神教里有个渣渣拉拉(被拉拉拖走)
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

LZ最好把5楼也编辑
Hasta la vista

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2010-2-12 22:38 发表

因为神教里有个渣渣拉拉(被拉拉拖走)

...怎么现在RO变得那么乱啊

才半年没玩...

原帖由 麻仓叶 于 2010-2-12 22:37 发表

我开马甲骂自己和自己公会不行啊[m_得意]

原帖由 高原万葉 于 2010-2-12 22:39 发表

我开马甲骂自己和自己公会不行啊[m_得意]

河蟹点...

我上面有猫

24楼太明目张胆了  
PS.其实我很想看那个视频的0.0
Aux grandes âmes, les grands challenges.

原帖由 您好啊马甲 于 2010-2-12 22:29 发表
这就是论坛的“公平”
SJ的人就可以这样。其他人早给删除帖子或禁言了。。。。唉 好论坛

看来我离开这2年间sy激情未减啊。

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2010-2-12 22:54 发表

我突然想起ac上有人吐槽某个诗人很像在撸管。

好吧,我去发表感叹了
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。