返回列表 发帖
不能纯表情   今天作弊完 深刻体会到  团队协作的重要性

哦哦,看动画回来就看见山伯的帖了....顶几....

信浅神,得烧饼
闪毛,我诅咒你吃方便面没有调料!!!!

原帖由 taoqixi 于 2009-7-17 17:56 发表
哦哦,看动画回来就看见山伯的帖了....顶几....

信浅神,得烧饼

英台,去看哪个叫  对不起的帖,,还有小银道歉帖...

丫的被我逼急了,哈哈哈哈....[m_挖鼻子] [m_挖鼻子]
[url= http://tu.6.cn/pic/show-new/id/6686203][/url]空手套白狼

原帖由 来骗票01 于 2009-7-17 17:58 发表

英台,去看哪个叫  对不起的帖,,还有小银道歉帖...

丫的被我逼急了,哈哈哈哈....[m_挖鼻子] [m_挖鼻子]

浅神早就对鱼鱼忍无可忍了,鱼鱼比你聪明多了山伯[m_傻笑]

浅神连鱼鱼老公都能扯进来

山伯~~保护好你的丝丝啊
闪毛,我诅咒你吃方便面没有调料!!!!

= =
我要无奈了。。。

放學回來~~~強勢圍覌淺神
如果要用數學方式來形容,我會以極限方式來表示,x趨向於7

弱弱的问下,浅神是谁~~

参观所谓博物馆里的"朕"!

原帖由 taoqixi 于 2009-7-17 18:08 发表

浅神早就对鱼鱼忍无可忍了,鱼鱼比你聪明多了山伯[m_傻笑]

浅神连鱼鱼老公都能扯进来

山伯~~保护好你的丝丝啊

他扯我老公不是找死么~~

我老公骂人狠多了~20箱子喇叭10分钟刷完。骂人不带重复勒。还不歇气的~

直接骂那人求饶~~~

只是他不上小站

而且这类人我才不想我家猪公沾上~ 保护猪公啊~~

话说那个浅烧饼 真的很逊~

◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

烧饼逊么 NONO人家没脸没皮 哪里来的逊啊!只能说这烧饼是我家的狗粮

原帖由 19861113 于 2009-7-17 20:35 发表
烧饼逊么 NONO人家没脸没皮 哪里来的逊啊!只能说这烧饼是我家的狗粮

我家狗狗不吃烧饼 5555  浪费了这么多免费勒烧饼
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

現在流行燒餅教主麼?
我落後了

= =我搞不懂为啥那人老叫自己朕.

才几天没关注情感区,又出了个名人啊

吃饱了没事做,把BBS当作宣泄自己的一种方式,真虚伪。