返回列表 发帖

十二星座等公交~

我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

原帖由 βāъуFαсe 于 2011-3-23 03:19 发表
天蝎最后是贴了张纸条等然后闪了?

貌似是SS闪了..蝎子去插队的样子..

蝎子真可爱..大爱

CN一直在悠闲的打电话

好像还蛮符合的

我站着睡了1小时
The scent of a woman was not mine...
Welcome home darling.
Did you miss me?
Wish to dwell in dear love?
Touch my milklike skin.
Feel the ocean.
Lick my deepest.
Hear the starry choir.
Rip off this lace.
That keeps me imprisoned.
But beware of the enchantment.
For my eroticism is oblivion.
Old love lies deep you said.
Deeper shall be the wound between your legs......

原帖由 为喵唯笑 于 2011-3-22 10:16 AM 发表
=。= 白羊 和人马 哪去了...处女 一直在打电话~~水瓶各种娱乐...

T T 然后我在找厕所。。。。

白羊打车去了
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

作为射手座 我确实这么做的 等车觉得是十分苦恼

以前坐公交堵了 然后堵了10分钟没得  就要求师傅放我去下去

我走了5分钟发现畅通了。。。。

妈的!

射手闪了 天蝎上位

天蝎最后是贴了张纸条等然后闪了?
Aux grandes âmes, les grands challenges.

牛牛~~~牛牛~~睡吧~~睡吧~~~

原帖由 喵喵の狗狗 于 2011-3-21 11:52 发表
很符合我们双子的性格

等车这么久的话从来不会打这么久电话啊...
更像是蝎子...

=。= 白羊 和人马 哪去了...处女 一直在打电话~~水瓶各种娱乐...

T T 然后我在找厕所。。。。

没看懂

水瓶座果然很个性呀。。。
http://bbs.rohome.net/thread-1096139-1-1.html个人写的RO原创穿越剧,希望喜欢的朋友多来吐槽吐槽

原帖由 NEIBOY 于 2011-3-21 14:25 发表
为啥我一直在喝东西

同也一直在喝 0 0~~~~~