返回列表 发帖
一个只在CG区的人飘过。。。。顺便点了LM。。。。HOHO。。。。
http://4360802.163888.net/index.aspx
欢迎朋友们来坐坐~~

原帖由 夜神由希 于 2006-10-15 09:47 发表
一个只在CG区的人飘过。。。。顺便点了LM。。。。HOHO。。。。

CG是两个版主啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
销售~

我家亲耐答眼睛是大大滴!
很美丽,谁画丑了,扣10个积分
how did i fall in love with you
what can i do to make you smile
i'm alaways here if you're of
the story of the tears from your eyes

原帖由 游鸡健 于 2006-10-15 09:50 发表

CG是两个版主啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

I don't thing so

LM生日...........感谢上帝............感谢LM的父亲............................感谢LM的母亲.......................感谢CCTV .................感谢CHINA V......................感谢浆糊党委全体人员
玛丽有只小绵羊啊 小绵羊 小绵羊
玛丽有只小绵羊啊 长得真漂亮

汗……感谢ABCDEFG……

LM~~~~~永远的主题~
无法洗脱罪恶的灵魂,背负着这空虚的躯壳.堕落为地狱的恶魔的我,在也无法把那天堂的大门触摸.你走了,握不住你的影子,牵不住你的手,我只能这样堕落堕落~~~~
真的,真的!我~~我不想失去更多……

原帖由 游鸡健 于 2006-10-15 09:50 AM 发表

某3十年不齣現一次的好哇………………

原帖由 河马男爵 于 2006-10-15 12:31 发表
LM~~~~~永远的主题~

LM______CG的死神
销售~

-。-

不许照搬头像!             lamar留

原帖由 そら 于 2006-10-15 15:13 发表

-。-

LM太冰山了............一阵杀气
销售~

销售~

鈎癮我者√格殺勿論×℃

LM
世界名人对YOSHIKI的评价
乔治 阿曼尼[意大利传奇服装设计师]   
这个世界上就是存在着不公平   
有些人会有着不可思议的才华
比尔盖茨[微软公司主席和首席软件设计师]  
他意味着整个日本
小泽征二[日本指挥大师]   
他颠覆了整个日本音乐
大川七濑[著名漫画家、日本漫画团CLAMP创始人]
我被他的音乐完全的震撼住了

在网把.........只能送这个了

我……没语言了~谢谢蛋糕~至于那个飞踢~我这辈子做不出来的……
感谢凤凰和胡子大叔的画~