返回列表 发帖

[历史] 求辅助点穴活的减伤极限的装备

點穴 – 活 Lv5 ~REVITALIZE
射程1
消耗氣球2個。持續240秒。
自己或指定對象,提升MaxHP。
依照使用者的VIT*2.5,提升對象的減算減傷。
增加HP自然恢復,並且移動中也有效。
點穴[ 球、反、活 ]會互相蓋掉。
2010/03/10:MaxHP增加量由30%降為15%
,自然恢復由260%降為200%

修罗120V,120D,然后带商城新的V+5的头,头中v+1眼镜,头下v+1烟斗,衣服用每18D加1V的卡插3V的衣服一共9V,武器4绿棉虫,盾和披肩上有加V的卡么?,鞋子用冰巨人卡v+2,再加俩插蘑菇卡的体力v+6(租的+8但是太贵),然后吃V+20料理和V+10料理,圣音+20不考虑,除此之外还有办法再提高v吗?
这样本来打手有盾-30%和uj等装备减伤再加上5级活+10级敲钟的减伤效果应该很不错吧?

修罗穿高V装,我用的是GFN套+青平果+无D体力+老兵锤

原帖由 男人最痛 于 2011-2-26 12:30 发表
修罗穿高V装,我用的是GFN套+青平果+无D体力+老兵锤

居然忘了有青苹果,不知道出满5级活16级job青苹果还加多少属性了

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2011-2-26 12:28 发表
没必要

每个人的追求都不一样嘛,只是讨论下极限而已,这样能对比自己的装备,看自己装备配点还有那里可以改进嘛

原帖由 TY-神射 于 2011-2-26 12:35 发表

居然忘了有青苹果,不知道出满5级活16级job青苹果还加多少属性了

16job是all 3吧
个人网站 www.ghxuan.cn 欢迎来看看^^

杯具,那和蘑菇洞体力一样了,还有其它提升空间吗?

如果能高级怪都打1还是有很大用处的嘛,可以带少量血了或者不带血了,或者可以降低加的系的等级以便sp消耗没那么快嘛

原帖由 TY-神射 于 2011-2-26 13:15 发表
如果能高级怪都打1还是有很大用处的嘛,可以带少量血了或者不带血了,或者可以降低加的系的等级以便sp消耗没那么快嘛

说真的,堆V的装备不用很高级的。。。。再说点个活,80级以上的怪摸你一下不可能是1血。。点穴增加的生存能力很有限的

抗龍裝DEF130+180

點了V100活
龍3黃龍普攻打我1血
拉10隻會上50
20隻以上才會破百

V100就很夠用了

花太多錢去堆那幾點V很不值的

被怪围了你会发现什么都是浮云

修罗120V,120D    是这样加点的?

我加S I D  可以练嘛?

原帖由 小新的朋友 于 2011-2-26 16:29 发表
修罗120V,120D    是这样加点的?

我加S I D  可以练嘛?

VD的只能做做金刚···,一般的就SIDV,也可以加点A和L,你论坛搜索一下修罗就行了

原帖由 揉卵精船長 于 2011-2-26 14:05 发表
抗龍裝DEF130+180

點了V100活
龍3黃龍普攻打我1血
拉10隻會上50
20隻以上才會破百

V100就很夠用了

花太多錢去堆那幾點V很不值的

那如果是忧郁螺旋秒龙3的RK点了活就不用带血了?不用带血倒挺happy的