返回列表 发帖
暗影-脱-暗影这个过程很容易死吧。。。要脱就要现身

VDA的太保建议备件石化或睡眠衣服比较好 方便脱衣服 当然MK也是不可以少的 切换着用吧
就是杀不了人满郁闷的
还有种ADV弓流型的练法 穿齐流氓套装 能远距离11格几率性的脱人衣服 相对对自己伤害比较小点 拿把状态弓也满恶心人的

喜欢DVI````````学雪``虽然走到敌人身比较难````

原帖由 L.E.E.O 于 2008-10-28 15:45 发表
VDA的太保建议备件石化或睡眠衣服比较好 方便脱衣服 当然MK也是不可以少的 切换着用吧
就是杀不了人满郁闷的
还有种ADV弓流型的练法 穿齐流氓套装 能远距离11格几率性的脱人衣服 相对对自己伤害比较小点 拿把 ...

- -那个....我记得...卡片发动的拖系技能.都是近身才有效吧...
我记错就无视我吧...
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 darkmomo 于 2008-10-28 15:57 发表

- -那个....我记得...卡片发动的拖系技能.都是近身才有效吧...
我记错就无视我吧...

流氓套卡(暗盗贼卡/火忍西努比卡/狂暴野猫卡/邪骸浪人卡/瓢虫卡)
套卡说明是这样写地:物理攻击时自动念咒卸除盔甲1级 当学会5级时发动为5级的

拿弓远距离平射也能发动 穿了套卡发动的几率还满高的 功速越快发动的越多

原帖由 L.E.E.O 于 2008-10-28 15:59 发表

流氓套卡(暗盗贼卡/火忍西努比卡/狂暴野猫卡/邪骸浪人卡/瓢虫卡)
套卡说明是这样写地:物理攻击时自动念咒卸除盔甲1级 当学会5级时发动为5级的

拿弓远距离平射也能发动 穿了套卡发动的几率还满高的  ...

我想问你实际用过么?因为我用金属玻璃弓测试的时候,发现如果对方和你的距离超过3格就无法发动卸除技能.
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 darkmomo 于 2008-10-28 16:05 发表

我想问你实际用过么?因为我用金属玻璃弓测试的时候,发现如果对方和你的距离超过3格就无法发动卸除技能.

恩 实际用过 我的ADV就是流氓套卡 GVG站台阶上射舍命脱衣服 哈哈 很实在地 没危险性

流氓有那么好的套卡效果?
真的?
那么套卡放什么武器才好?4d坎?
其他d放什么卡?

套卡没插武器上的 建议武器插4张状态卡

原帖由 L.E.E.O 于 2008-10-28 16:07 发表

恩 实际用过 我的ADV就是流氓套卡 GVG站台阶上射舍命脱衣服 哈哈 很实在地 没危险性

刚去测试过.根本无法发动....

原帖由 L.E.E.O 于 2008-10-28 14:50 发表

有女高音说明是在GVG 那GVG不可能就你一个 一定有其他职业会先去灭了女高音的 逼近CM也怕晕 所以 你可以后发制人
而且头晕也是有几率的不是次次晕的 杀一个女高音是很方便的 自己也能动手杀地
就算头晕这 ...

wj死光的一方可以回程了

说GVG就结合GVG的实际情况,简单快捷,术业专攻.要么DV全满 要么DVA
太保的责任就是脱,状态怒暴.暴风雪有CM就行用不上太保,如果CM这种后方输出的都死光了,前线的太保也没可能还活着.
何况太保重点脱的职业基本都普及BJL了,加I没意义.
「但愿能认得出你的子女  临别亦听得到你讲再见」