返回列表 发帖
没有M4回头补I的道理,你定位多少I,就一口气加到多少
I是关系到SP回复/治愈量/转生成功率的
然后是点你在无名2生存的逃命素质AGI
接着是点适量的DEX让你放出转生后能迅速走开
再然后是点VIT让你保持血量争取被音投中还不死
有兴致的人还可以点23点或者33点LUK
最后回头补的应该是DV才对

我刚去无名的时候 I60 其他全A  然后A补到99再开始加D/V的

圆满了...

D太低了吧。。。什么时候有空我们一起无名看看?我94刚好可以和你组

开始 都加天赐
后来不加
效率大增

开始唱mmg的
后来一小时2个果子
效率大增

开始不穿经验鞋子的
后来穿了
效率大增

开始变异也转的
后来不转了..
效率大增.

d完全没问题..我99的时候才20d..
80-90 一本书一级多一点

别拿d说事....又摸不中你....基本吟唱就短根本打不断

我M4,,开高也就1200...
幸运必须要有,
不然你转死你.

i并没有太大关系,看公式就知道60i和70i是只差1%的成功率而已,有这十点i的话去加L或者D更实惠…

要追求急致效率的话,如果有sg和sr朋友全程带的话IL99,一小时不吃书也1500w打底了

D低了,我现在95是
A99
I60
D40
其他加V,还好的,你继续加D吧~
我在84左右的时候已经D40了吧......

顺便,我转身的时候天次都不给怪加的,自己也给自己L的,嫌麻烦...不过成功率还是满高的

给怪加天次是降低怪的命中率,加痊愈是让怪黑

原帖由 宁静∽结束 于 2008-11-10 18:09 发表
D太低了吧。。。什么时候有空我们一起无名看看?我94刚好可以和你组

好啊!我ID叫铁观音

原帖由 钱先生 于 2008-11-10 17:45 发表
没有M4回头补I的道理,你定位多少I,就一口气加到多少
I是关系到SP回复/治愈量/转生成功率的
然后是点你在无名2生存的逃命素质AGI
接着是点适量的DEX让你放出转生后能迅速走开
再然后是点VIT让你保持血量争 ...

因为后期补I是想效率高点和血加的多点!

D方面我加到61就完全够用了!

加V我只是想以后可以陪练B3~就算被晕也不会有事!所以打算加到50!

不过照这样看来我有必要加点L了!主要没出幸运!

认真看了全部回复!受益不少!谢谢大家!

原帖由 misya 于 2008-11-10 19:13 发表
i并没有太大关系,看公式就知道60i和70i是只差1%的成功率而已,有这十点i的话去加L或者D更实惠…

要追求急致效率的话,如果有sg和sr朋友全程带的话IL99,一小时不吃书也1500w打底了

其实IL99并不是效率!因为全99包括99级+50JOB成功率也不会超过70~

LV+INT+LUK          转生术等级
总和
             1      2      3      4       5     6       7      8       9     10
    400        42% 44% 46% 48% 50% 52% 54% 56% 58% 60%

最高的成功率!