返回列表 发帖

[历史] 猎人 爆击时会出鹰吗?

平射打怪,爆击时会出鹰吗?

的吧

我记忆中会,不知道我有没有老得眼花

那那种基本箭箭爆爆又能出鹰的LR要怎么配点.装备用什么....麻烦您帮忙想一下.
补充一下.基本上有MS在左右.有5级幸运歌

4菜少许l
或者ml套研磨药剂唱幸运

ALD

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2008-11-10 13:29 发表
4菜少许l
或者ml套研磨药剂唱幸运

都是专业术语呀...看不懂

4茅膏菜弓加少量的幸运[LUK]
或者茉莉亚娜套装配合商城卖的研磨药剂  然后叫ms唱幸运歌.

暴击可能会出鹰,出鹰不一定有暴击。

...楼上的这话很难理解呀..鹰的攻击不是强制无属性和固定伤害的吗(人物状态不变的情况下)

茅膏菜卡片好搞不???靠暴击的话DEX是不是不用太高,DEX太低MISS会多不?

额 我理解楼主想问的是出现暴击是不是必出鹰?当然不是,平射没暴击也可以出鹰。

原帖由 木葉白牙 于 2008-11-10 14:45 发表
额 我理解楼主想问的是出现暴击是不是必出鹰?当然不是,平射没暴击也可以出鹰。

他问的是CRI是不是必出鹰 和 又没问平射出鹰与否 你没有回答LZ的命题

给你个基本暴的配点你!A98~D33~L91~I9~

这点加4菜弓~玻璃鞋~内衣套~3A头~2洞敏库克雷~望远镜

全状态加ADL料理后爆击率103~ASPD184~如果换一张暗SS卡ASPD185~

怪不死你的鹰基本很难回到你头上!99级刚好0点~就是多了1LUK~想鹰打多一点点血你可以吧1点LUK加上INT上!鹰打多20血!出鹰率少0.3~点也是刚好0~自己看着办!

原帖由 alucardxcc 于 2008-11-10 14:55 发表

他问的是CRI是不是必出鹰 和 又没问平射出鹰与否 你没有回答LZ的命题

额 看来我把简单问题说得拗口了 我错了
CRI不是必出鹰哈

原帖由 chrismars 于 2008-11-10 15:37 发表
给你个基本暴的配点你!A98~D33~L91~I9~

这点加4菜弓~玻璃鞋~内衣套~3A头~2洞敏库克雷~望远镜

全状态加ADL料理后爆击率103~ASPD184~如果换一张暗SS卡ASPD185~

怪不死你的鹰基本很难回到你头上!99级刚好 ...

好,这是今后的奋斗目标了....你说的这是神射的还是猎人的?