返回列表 发帖
原帖由 ysp319 于 2006-4-18 11:44 发表

正疑惑呢,说到点上了,没这前提,WS是最合适的吧

没有这个前提的话,有个固定小队的组队配合练级才是最重要的————3个巫师的速度恐怕不如巫/牧/骑的组合,虽然前期快,但后期就难了。

如果可以用高科技的话就不去了,纯手动的话就去玩玩..

还是重操旧业,牧师好了..

到时候又能和巫师组起到处扑街玩了..
三千世界鸦杀,想要与你,共度清晨.

原帖由 全服我最乖 于 2006-4-18 11:48 发表

没有这个前提的话,有个固定小队的组队配合练级才是最重要的————3个巫师的速度恐怕不如巫/牧/骑的组合,虽然前期快,但后期就难了。

快半年不玩RO了,没跟上形势,只是依稀记得自己的小法师以前在古城排水沟没日没夜地杀史汀练级

练牧师聊天
眼皮坠地难观孔子之书。哈欠连天常发周公之梦。

问个问题:你现在在ro里天天干什么?

是不是聊天?

或者练新的苦力号?

到了免费的新服务器后天天干什么?

还是聊天。

还是天天练人打装备。

除了装备次一点,对于真正在玩游戏放松的人来说,有区别么?

46楼的组猎人么...哈哈
我一直很健康,洗洗更健康!

原帖由 全服我最乖 于 2006-4-18 12:05 发表
问个问题:你现在在ro里天天干什么?

是不是聊天?

或者练新的苦力号?

到了免费的新服务器后天天干什么?

还是聊天。

还是天天练人打装备。

除了装备次一点,对于真正在玩游戏放松的人来说,有 ...

恩恩,我完全不介意装备,所以一开始一定去玩

如果SD开永久装备了反而不太想玩

免费体验新职业,开几个号是少不了了。。

原帖由 刘亦菲 于 2006-4-18 12:12 发表
免费体验新职业,开几个号是少不了了。。

开号不用钱,开至少3个号

第1个号1号人物低买商人,第2个号1号人物高卖商人,第3个号1号人物挂店商人

然后其他角色随便开,练好3个商人估计2天过去了....

轻松地玩吧
反正是免费的

轻松的玩。。。。。每个人都多开,只怕到时候卡到死。。。。。
http://photo.yupoo.com/alone97/948505868789/medium/

原帖由 小仪 于 2006-4-17 23:08 发表
46楼的组猎人么...哈哈

哈哈.. 组的组的..

不过F4刚开始的话还是蛮难练的吧..

又可以坐地板聊天回SP了.. 真怀念啊..

希望一定一定不要能用高科技啊.. T_T..
三千世界鸦杀,想要与你,共度清晨.

明天搬家,那边还没有装网络,不知道何时能再上来。。

纯dls银匠筹划中,诚招带练志愿者

肯定不玩啦,会清档的无意思