返回列表 发帖
废气魔好用因为LJ可以无视UJ
废气魔不可以

废气其实比较鸡肋
论对人,穿uj能顶ab的就uj,顶不住的就用GFN披,那有和没有没区别的10%无抗还不如2mdef 1vit实在
论对怪,uj肯定比废气效果好,除非在研3你是那种不穿废气就要被暗CM雷鸣秒穿了就能活那一类

原帖由 wy7086 于 2007-10-11 16:52 发表
废气其实比较鸡肋
论对人,穿uj能顶ab的就uj,顶不住的就用GFN披,那有和没有没区别的10%无抗还不如2mdef 1vit实在
论对怪,uj肯定比废气效果好,除非在研3你是那种不穿废气就要被暗CM雷鸣秒穿了就能活那一类

你没看见我写的东西?- -10%远程减伤+10%无属性减伤比2点MDEF1点V效果好的多了。如果你是怎么样也顶不住AB的人,那么建议穿废气魔的确是不错的选择,其实是比较适合那些血少的职业穿。

我买不起UJ,贝利好不好呢

原帖由 MIUMIU味道 于 2007-10-11 17:04 发表
我买不起UJ,贝利好不好呢

贝利?想和UJ还是废气比?
有一点好:便宜
整个套装就不便宜了

GVG的话看职业,顶前面的UJ好,缩后面的废气好.

原帖由 流浪Dē曲调 于 2007-10-11 17:25 发表
GVG的话看职业,顶前面的UJ好,缩后面的废气好.

似乎很经典啊...

看服务器,在收费服没有所谓的前后的。

免费服来说我觉得uj和废弃魔没有可比性,毕竟没有那么多瓶子,废弃魔就是纯粹的为了扛魔法和弓箭系攻击,其实到最后还是废弃魔好点。
A:如果直译绝对可爱小孩,读者会不会orz...
B:绝对可爱小罗丽,用这个就可以去吸引人气了 B:或者 绝对可爱幼齿
C:激萌幼齿 D:应该叫萝莉总动员才是大陆翻译的feel呀B:罗丽三人行
C:一个男人和三个Loli的故事。 A:五湖你准备改TITLE吧…… E:欲乱萌罗丽
D:萝莉特工队 C:三个火枪Loli F:三枪……loli……改成AV feel吧
A:那不如直接用索引关键字……3P+LoliF:绝对可怜!3P+loli。这样完美了 A:放在六月联盟,我一定会点击的……
G:《初脱ぎ娘 驚異密室監禁過激演出 白濁の潮吹 絕對可憐Children》

原帖由 matthewii 于 2007-10-11 17:01 发表

你没看见我写的东西?- -10%远程减伤+10%无属性减伤比2点MDEF1点V效果好的多了。如果你是怎么样也顶不住AB的人,那么建议穿废气魔的确是不错的选择,其实是比较适合那些血少的职业穿。

GFN披本身也有-10%的远伤
我实在看不出一个无论如何都顶不住ab的人要那10%无属性减伤有什么意义
还不如那2点mdef和1点vit实在吧

综合练级和GVG UJ好 要实惠 废气魔

原帖由 lovyh 于 2007-10-11 20:51 发表
综合练级和GVG UJ好 要实惠 废气魔

实惠不到哪里去...
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2007-10-11 20:55 发表

实惠不到哪里去...

对我来讲 那点差价是个大数目......

买了某JS废气天温的人路过...
其实各有各的好处吧 ...练级倾向UJ GVG倾向废气 ...
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

饿。。。。。知道了,谢谢大家了,如果能防御魔法的话
我还是穿废魔吧,我还真有暗神衣服,一会先借件废魔去加血试试

很简单,你抗AB就UJ,抗不了或者没有也能抗就废气魔