返回列表 发帖

[历史] 进游戏怎么老是要弹出个框啊

以前来个3-4次就可以进游戏了,现在发展到20次了还没能进去,严重影响游戏情绪

不懂

重装
再重装
反复重装
耐心重装
砸了电脑!

咩框?
妳自己嗰個網差唶~我都未試過嘅~

更新不完全

内存不足。。吧?
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

经鉴定,3楼为灌水,XHW伺候

你也灌的不少,休息下吧

楼上的被吃了?...

一般性2-3次可以进了
像你20多次...重装系统吧.好像是显卡之类的问题?..

偶家也是这样.....一般是3次....最夸张的是连续10几都么进去...害我把游戏重装!

是不是跳出一个框,上面有copy和exit?个么你就换一个人物登陆 不要一直登那个登不上去的,先登旁边的再登他

今天满郁闷饿,2005-09-02, 17:52:47
是不是跳出一个框,上面有copy和exit?个么你就换一个人物登陆 不要一直登那个登不上去的,先登旁边的再登他
就是这个样子,最近换了个主版就出这个问题了

程序异常出错…… 这机器的环境有关系。

虚拟内存不够...over
风过了,就不要再想
卖小咔牌内X 叫X极品 我承认 一年没改签名了 囧

edisonon,2005-09-02, 18:10:56
[QUOTE]今天满郁闷饿,2005-09-02, 17:52:47
就是这个样子,最近换了个主版就出这个问题了 [/QUOTE]
我早就提到这个问题了- -不知道楼上说的是否正确我等下再验证

解决办法:如果同一个号的人物怎么上都不行,就申请个新号,先上新号,进入
游戏界面后
换号,就可以上了,如果现在申请不料新号,只有阿门了
江山大有人才出,前浪死在沙滩上。

wwsuperman,2005-09-02, 18:35:31
[QUOTE]edisonon,2005-09-02, 18:10:56
[QUOTE]今天满郁闷饿,2005-09-02, 17:52:47
就是这个样子,最近换了个主版就出这个问题了 [/QUOTE]
我早就提到这个问题了- -不知道楼上说的是否正确我等下再验证

解决办法:如果同一个号的人物怎么上都不行,就申请个新号,先上新号,进入
游戏界面后
换号,就可以上了,如果现在申请不料新号,只有阿门了 [/QUOTE]
- -
我另台电脑就是出现这种情况...
进了游戏后...
如果换了输入法..他马上又会弹出这个框..
害得只能打全是拼音的...