返回列表 发帖
原帖由 dukeze 于 2008-11-8 03:17 发表
RO任务少?

RO的任务:剧情任务,其他皆无。
这还多么?
你看别的网游,比如梦幻60多种任务,征途,更多.... RO的任务设置实在是欠缺...

嗯 RO最根本的经济来源看来只有卖ROB一种方式了 做任务的几乎可以忽略不计。。不像有些游戏 装备和钱都是任务送的

- -我仓库的垃圾加起来能卖千W..............但我也不喜欢丢NPC.- -就丢在仓库让它发霉吧............

我想起我以前在古城和花撿的1000*N個垃圾=0=
突然想當個清道夫了.......

我想問下哪個地方垃圾最值錢= =?
最好是練級的..可以邊練邊撿=3=

无名的垃圾感觉不错的,又可以练级。

靠任务升级的网游好去 死了,我喜欢ro就是因为不用做任务升级,单纯杀怪兽

任务多点也可以丰富下RO啊~望重力社改进~(关于RO任务改进的呼声太多了,重利社视而不见!)

在1:15的年代我在为鸟毛指甲奋斗,可惜现在效率差远了.
这年头种菜也要高科技啊,人家老美10%的农业人口一国够吃了,比较一下我们呢?
打垃圾也要靠头脑了.只要是付出且不损害他人利益的方式都欢迎,当然最好讲究一下效率问题.

原帖由 天使喝可乐 于 2008-11-8 10:45 发表
任务多点也可以丰富下RO啊~望重力社改进~(关于RO任务改进的呼声太多了,重利社视而不见!)

现在大部分网游的任务不就是杀怪,收集,跑腿吗
一点意义都没
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 看客 于 2008-11-8 10:54 发表

现在大部分网游的任务不就是杀怪,收集,跑腿吗
一点意义都没

借我引用下吧...而且好象不是大部分 不负责说 是全部...
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

我还以为LZ要讨论出什么内幕根源 最后居然是一句——卖“垃圾”。

我败了……其实我是存着看愤青的心进这帖的……

其实我从来不认为光靠卖垃圾能把ROB提到1:75这么个比例

ROB确实不会凭空出现的…

照某些人的想法推断,如果人人都想卖装备卖卡片给别的玩家来赚钱,我估计人人都穷到连白水都刷不起。

其实我觉得就算开了更多任务,也不一定会有人去做,就算去做,前提要有攻略
http://bbs.rohome.net/thread-1096139-1-1.html个人写的RO原创穿越剧,希望喜欢的朋友多来吐槽吐槽

原帖由 天使喝可乐 于 2008-11-8 10:45 发表

你错了,要求提出改进任务系统的人,都是因为ro做任务完全是靠玩家自己探索+主观判断,一些人不喜欢没任务向导
关于任务,他们只是希望能有个任务向导(我有个任务小站资料没的,可是做到一半没了下文,要我发帖出来么?)
你好象没看过我之前写的YY娱乐帖,是关于任务的

原帖由 xiaoling0003 于 2008-11-8 12:02 发表

你错了,要求提出改进任务系统的人,都是因为ro做任务完全是靠玩家自己探索+主观判断,一些人不喜欢没任务向导
关于任务,他们只是希望能有个任务向导(我有个任务小站资料没的,可是做到一半没了下文,要我发 ...

RO任务的乐趣就在于根据线索去探索,当然遇到购美病就没辙了。。
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然