返回列表 发帖

这柜子好看吗? 订好了....

房还没交
家具先一点点买起来
这个柜子女王已经盯了1年了
刚刚在网上订好. 周末提货

LZ生活经艳里买的 我订的是正面一个'酒'字 不是'静'字
不过到现在我还没搞清楚这柜子是放什么的
一共16个方格 左边的推进去.右边的就自己弹出来
右边的再推进去 左边的再弹出来的那种..

我想除了放CD和袜子..没东西可以放了

我们集团的....

ps:你tmd真有钱.....

放肉

房子住进去你就知道,在好看的东西看多了也就这样,实用性才是最重要的

原帖由 所罗门 于 2008-6-25 11:24 发表
我们集团的....

ps:你tmd真有钱.....

对了..想起来了...上次跟你吃完饭你还说起过

不知道你内部拿是什么价 不过我有打折哦

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2008-6-25 11:25 发表

对了..想起来了...上次跟你吃完饭你还说起过

不知道你内部拿是什么价 不过我有打折哦

帮你去问问

原帖由 拉稀分机 于 2008-6-25 11:25 发表
房子住进去你就知道,在好看的东西看多了也就这样,实用性才是最重要的

拉大..不是我想买啊

你能理解我的苦处吗

那你建议你老婆装16把锁和一个投币器,以后来你家可以做类似超市里的物品暂存柜

原帖由 拉稀分机 于 2008-6-25 11:29 发表
那你建议你老婆装16把锁和一个投币器,以后来你家可以做类似超市里的物品暂存柜

照她的口气说起来

不用管那柜子放什么

很有创意很有内涵就行了

....够几个月饭钱了.

放酒用的~~
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2008-6-25 11:30 发表

照她的口气说起来

不用管那柜子放什么

很有创意很有内涵就行了

说实话 这个柜子象放药的....我们公司里的那套拼装的桌椅满好的 如果你家有院子的话买套满嗲的

你问来了没

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2008-6-25 11:35 发表
你问来了没

没有...等下中午抽烟的时候帮你去问

貌似是骨灰箱啊~~
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎