返回列表 发帖

抓狂ing

=.=~在开学前想组织同学一起吃个饭聚聚.

这是我和某同学的对话.

HOU:47:01
猪,后天啊空啊?

小猪 20:47:19
8知道呢

小猪 20:47:22
怎么
HOU 20:47:25
吃饭

小猪 20:47:35
= =

HOU 20:47:54
集体活动你别又不参加

小猪 20:48:11
不想
HOU20:48:36
你怎么这么不上路的。

小猪 20:48:56
等 以后赚钱了再说

HOU20:49:22
你在赚钱之前就不花钱?

HOU20:49:36
等工作哪来这么多时间聚

小猪 20:49:53
在学校 不是一样的
-----------------------------------
我无话可说.

你是哪个

说的也有道理...等上班了..哪还有那么多时间聚在一起...

原帖由 〖死灵〗 于 2008-2-18 21:22 发表
你是哪个

=.=~HOU

原帖由 猫の妖妖 于 2008-2-18 21:22 发表
说的也有道理...等上班了..哪还有那么多时间聚在一起...

=.=~那句"等以后赚了钱"
好象他是个好孩子帮家里省钱,我好心请吃饭变成了恶人.
网吧没见他少去.
人生这么短的学生时期本该留下美好回忆的
怎么就听到这个.我真是要呕血了.

明显是没空,又不想跟你多说,敷衍你吧
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

工作也是可以聚会的

就像我们部门,每个月 或者是 几个星期

部门的经理 技术总监 和 员工 都会聚餐的

只要有心 就可以咯

原帖由 bateer 于 2008-2-18 21:37 发表

+1

原帖由 神仙弟弟 于 2008-2-18 21:40 发表
工作也是可以聚会的

就像我们部门,每个月 或者是 几个星期

部门的经理 技术总监 和 员工 都会聚餐的

只要有心 就可以咯

但是同学聚会就不容易拉..分散在各地的话...还都上班..聚会会很困难吧.

原帖由 bateer 于 2008-2-18 21:37 发表

=.=~这次是第3年.
连续2年在活动前一天
打电话来说"啊..我有事在乡下不去了"要不就是莫名其妙的理由.
我都是先问他什么时候空的,就安排空的那天.

原帖由 猫の妖妖 于 2008-2-18 21:41 发表

但是同学聚会就不容易拉..分散在各地的话...还都上班..聚会会很困难吧.

有网络就行了。

老实说,我也不喜欢一直几十个人聚在一起,有嘛意思?又不群p。
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,

原帖由 bateer 于 2008-2-18 21:44 发表

有网络就行了。

老实说,我也不喜欢一直几十个人聚在一起,有嘛意思?又不群p。

顶UP

原帖由 后宫士郎 于 2008-2-18 21:43 发表

=.=~这次是第3年.
连续2年在活动前一天
打电话来说"啊..我有事在乡下不去了"要不就是莫名其妙的理由.
我都是先问他什么时候空的,就安排空的那天.

也许他家里穷,自卑,性格孤僻。你做到位就行了,人家怎么选择是人家的事。
“梆”~!

=.=~一般我们出去同学之间都是AA制.
我一开始觉得他可能省不得钱,我就挑很便宜的地方.主要是交流聊天.
吃的好坏无所谓.
叫你去吃饭肯定是重视你,你老不参加.以后还会叫嘛.哎,那句赚钱以后,我真是觉得自己很贱了.

原帖由 bateer 于 2008-2-18 21:44 发表

有网络就行了。

=.=~网络要能那么好的表示情感.
那我们都不用出门了.