返回列表 发帖

[历史] 邪恶噬人花卡很稀少的么?

RT,收了老长时间也没有收到,由于自己没有打过,所以希望有清楚的朋友帮忙解答下啊,谢谢了!
他用劳动人民的智慧和执着,硬是开着三个轮子的车子,朝着4S店的方向开去……

打的人不太多自然卖的不多
本身不值什么钱

利润低是关键
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

恩,出卡的也是路过,楼主坚持每天杀10朵....

刚刚有位好心人便宜卖给我了,可能是在小站上看到了我的贴子吧,真的很感谢大家,谢谢!
他用劳动人民的智慧和执着,硬是开着三个轮子的车子,朝着4S店的方向开去……

不过出效果的几率还是很高的

好奇下,这卡好像没什么用?拳圣杀狗?

原帖由 青花 于 2009-12-30 22:59 发表
好奇下,这卡好像没什么用?拳圣杀狗?

牧师套
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-12-30 23:13 发表

牧师套

那什么,不是向日葵吧,,,,,

原帖由 randia 于 2009-12-30 23:27 发表

那什么,不是向日葵吧,,,,,

邪恶噬人花卡……………………………………啊,看错了呢……这怪我好像ep7.0后都没去打过。

那卡我有,以前推小雪球的时候顺手出的,楼主这么想要又是SY的话,M我开个价吧~~

以为没人要插CC盾了,其实这卡貌似有小BUG,不过没什么用…卖个关子
rob卖+7STB软尼帽+q616144650或直接PM

原帖由 hall38 于 2009-12-31 00:21 发表
以为没人要插CC盾了,其实这卡貌似有小BUG,不过没什么用…卖个关子

又有BUG........RO有没有真么多BUG啊.........
当上帝创造男人的时候
    害怕男人寂寞
        所以创造了女人
            当上帝创造女人的时候
                害怕女人寂寞
                    所以创造了我..

受到物理攻击时,LV1加速术和治愈术?我用过- -挺嗲的
我那卡还是火神MVP,给的卡册开出来的

http://bbs.rohome.net/thread-1096139-1-1.html个人写的RO原创穿越剧,希望喜欢的朋友多来吐槽吐槽

给个1级霸体还差不多.