返回列表 发帖
我还是无语 反正晚上我去了解具体情况 明天继续报道。。。

最后重述边那2B的话。。。去开X。。。没进去过(女的裤子都没脱过)。。不知道怎么搞 没问。。反正SHE肚子上了。。。。然后那女的说怀孕了 2个月没来因为。。。
人生若只如初见 何事秋风悲画扇    等闲变却故人心 却道故人心易变

骊山语罢清宵半 泪雨零铃终不怨    何如薄幸锦衣郎 比翼连枝当日愿

原帖由 IRIS新人 于 2008-6-16 17:33 发表
裤子都没脱过 手怎么进去过。。

那他为撒要SHE在肚字上。。
估计那女的是平躺的。。。SHE时男的太兴奋喷溅方向太多自己都不会注意的只注意大的那块
南瓜马车的午夜~奔向梦幻的疆界~我需要爱的慰借~就算那爱已如潮水~

原帖由 matthewii 于 2008-6-16 17:37 发表
现在看起来就几个:1.这小孩不是LZ朋友的.2.这女人自己沾了LZ朋友的JY然后ZW或是把JY以其他方式弄进YD里去了.3.她情绪不稳,内分泌失调了.

如果去检查,处女膜破不破其实没用要看其撕裂伤是否比较新.这点千万LZ ...

+1
亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

各位2B们明天等待我精彩的后续报道。。。哈哈。。。

晚上我估计会有个人要哭的。。。
人生若只如初见 何事秋风悲画扇    等闲变却故人心 却道故人心易变

骊山语罢清宵半 泪雨零铃终不怨    何如薄幸锦衣郎 比翼连枝当日愿

生出来亲子鉴定

其实我觉得这个帽子扣的太准了

原帖由 神医【曲席瑞】 于 2008-6-16 17:40 发表
生出来亲子鉴定

悲剧哇

这帖火了。。。
我们要报料 我们要各应 我们要虎驱一震

结果一鉴定是S1的

悲剧永远最火

这贴从53楼开始2了。。。。

原帖由 飞天德 于 2008-6-16 17:37 发表

问题是裤子都没脱 而且还射在肚子上 这隔山打精功力太深厚了吧

我的意思是这个女的是不是和其他男的乱来了

以为没弄破处女膜就不会被发现,结果射在里面后,怀孕了,于是硬说是LZ朋友的

原帖由 NEIBOY 于 2008-6-16 17:46 发表

我的意思是这个女的是不是和其他男的乱来了

以为没弄破处女膜就不会被发现,结果射在里面后,怀孕了,于是硬说是LZ朋友的

这事情硬说没用啊。。。

让他报尺寸
蓝蓝天空...
太阳公公...
小狗追着小蜜蜂...

原帖由 流泪的稻草人 于 2008-6-16 17:47 发表

这事情硬说没用啊。。。

我猜测是不是女方以为处女膜没破,就可以证明自己是清白的,因为和LZ的朋友有过那么一次,所以坚持是LZ朋友的