返回列表 发帖
再怎么2也先去医院做个检查吧  医生说清楚多大  到时候算算日字就清楚了

待吾逆乱阴阳时
以吾魔血染青天

裤子没脱的话 再做个处女膜检查 这不就更简单了嘛

待吾逆乱阴阳时
以吾魔血染青天

2的1B
你的鱼尾纹,你的小红晕,你的血盆大嘴,你粉嫩的小手手小脚脚小肚肚,都让我不忍下口啊...

那女的紧张了 导致月经不调

请允许我尘埃落定 用沉默埋葬了过去。。。

我没看懂  肚皮眼能X进去?
安らかに眠れ、我が最爱の魔女ベアトリーチェ。

原帖由 七禾页 于 2008-6-16 17:27 发表
那女的紧张了 导致月经不调

就算那个没进去手也碰过把~间接造成的ING
南瓜马车的午夜~奔向梦幻的疆界~我需要爱的慰借~就算那爱已如潮水~

- -还那么火?
回答34楼。。是没进去过 就SHE在肚皮上了。。
人生若只如初见 何事秋风悲画扇    等闲变却故人心 却道故人心易变

骊山语罢清宵半 泪雨零铃终不怨    何如薄幸锦衣郎 比翼连枝当日愿

隔山打精
亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

裤子都没脱过 手怎么进去过。。
人生若只如初见 何事秋风悲画扇    等闲变却故人心 却道故人心易变

骊山语罢清宵半 泪雨零铃终不怨    何如薄幸锦衣郎 比翼连枝当日愿

原帖由 IRIS新人 于 2008-6-16 17:32 发表
- -还那么火?

太紧张了 所以月经不调 不信的话去买根验孕棒

原帖由 IRIS新人 于 2008-6-16 17:32 发表
- -还那么火?

she在肚皮上了,那在哪XXOO的?YD里?不是说没拖裤子么?
我们要报料 我们要各应 我们要虎驱一震

这不是电视上经常播放的吗
"我闺女身子还是完整的,怎么就怀孕了..."

不就是没破处,直接射在阴道内一样吗

你朋友带帽子啦,估计女的性知识也匮乏,以为不弄破处女膜就不会怀孕

现在看起来就几个:1.这小孩不是LZ朋友的.2.这女人自己沾了LZ朋友的JY然后ZW或是把JY以其他方式弄进YD里去了.3.她情绪不稳,内分泌失调了.4.LZ朋友在说谎...

如果去检查,处女膜破不破其实没用要看其撕裂伤是否比较新.这点千万LZ要提醒你朋友啊,不然事情大了就搞不清楚了.另外同NB,处女膜弹性是因人而异的,某些人很脆一不小心自己也会弄破,有的人就弹性坚韧,经验丰富但是依然屹立不破.

原帖由 NEIBOY 于 2008-6-16 17:35 发表
这不是电视上经常播放的吗
"我闺女身子还是完整的,怎么就怀孕了..."

不就是没破处,直接射在阴道内一样吗

你朋友带帽子啦,估计女的性知识也匮乏,以为不弄破处女膜就不会怀孕

问题是裤子都没脱 而且还射在肚子上 这隔山打精功力太深厚了吧