返回列表 发帖
个位同志。。那2B叫我问个很严肃的问题。。。

没进去过就X在肚子上 可能怀孕么?好好说。。

他那2B的ID要24小时以后发话 我X
人生若只如初见 何事秋风悲画扇    等闲变却故人心 却道故人心易变

骊山语罢清宵半 泪雨零铃终不怨    何如薄幸锦衣郎 比翼连枝当日愿

IMPOSSIBLE

原帖由 IRIS新人 于 2008-6-16 17:05 发表

绝对不可能..........只有YD才通子宫口..

原帖由 IRIS新人 于 2008-6-16 17:05 发表

关键是那2B的X进去过没有?还是在肚子上搞啊?
我们要报料 我们要各应 我们要虎驱一震

很好 我叫朋友一起去恭喜他去。。。帽子一顶。。
人生若只如初见 何事秋风悲画扇    等闲变却故人心 却道故人心易变

骊山语罢清宵半 泪雨零铃终不怨    何如薄幸锦衣郎 比翼连枝当日愿

原帖由 流泪的稻草人 于 2008-6-16 17:07 发表

关键是那2B的X进去过没有?还是在肚子上搞啊?

没进去。。。最有意思的是  那女的说精子会爬的。。会不会自己爬进去。。。
裤子都没脱。。就X在肚子上了 我觉得这个人太2。。。开F竟然搞这个 我草。。。我现在和他说了 他说要做鉴定。。我又汗了

会不会这女的事后自己用手指沾了点然后去ZW?(如果是这样,那么这男的活该倒霉碰到个BT女).另外精子哪里来的那么高的力气,一般出了人体没多久就翘翘了.

原帖由 IRIS新人 于 2008-6-16 17:12 发表

没进去。。。最有意思的是  那女的说精子会爬的。。会不会自己爬进去。。。
裤子都没脱。。就X在肚子上了 我觉得这个人太2。。。开F竟然搞这个 我草。。。我现在和他说了 他说要做鉴定。。我又汗了

打算生下来啊?

原帖由 matthewii 于 2008-6-16 17:13 发表
会不会这女的事后自己用手指沾了点东西然后去ZW?精子哪里来的那么高的力气,一般出了人体没多久就翘翘了.

这个我不知道 我又不可能去问。。叫那2B问估计会被抽耳光不?。。。
反正他觉得很冤枉 大男人早上差点哭出来 然后叫我帮他问问 我一想小站都是精英- -。。。

原帖由 流泪的稻草人 于 2008-6-16 17:14 发表

打算生下来啊?

。。。他有这个想法。。。他觉得被侮辱了。。

生下来不是自己的还好说,是自己的要养大啊

太J8逗了

- -这个随便他类。。反正听你们一说他觉得有信心了

开X插肚子。。难怪那女的会去水性杨花。。

沉了吧 哈 晚上陪他去谈谈去。。