返回列表 发帖

[历史] .......

沉!
不想说什么了,就这样吧

手手说:让我们卡个铁用手敲死它吧,HOHO

死是不可避免的。这倒未必。只要带了翅膀就未必会死。

再想去也要2转95- -

刚刚冲上95,就等某猪头带我去研3

回复 #3 心酸の浪漫 的帖子

那飞到没有翅膀有回程吗?你在研究所呆个几天没有死过一次吗?你有200W的血量吗?做人应该是要自大!什么未必的,是绝对要死!!!死多少问题而已!

谁98级不吃料理不吃保证去研究3裸奔啊~~~
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

原帖由 julyd 于 2007-10-24 07:59 发表
谁98级不吃料理不吃保证去研究3裸奔啊~~~

很好很强大..死了不心疼么

原帖由 julyd 于 2007-10-24 08:07 发表
很好很强大..死了不心疼么

还行吧,最近除了缴50%,又开始拖人了。。。

- -  难道..你就是传说中的..吃的是草挤的是奶 -3-  完全是被剥削被压榨的嘛

原帖由 julyd 于 2007-10-24 08:10 发表
- -  难道..你就是传说中的..吃的是草挤的是奶 -3-  完全是被剥削被压榨的嘛

我背后还有几个号等着我- -,还好某人去结婚了,她的号能稍微暂缓下,还有个人拉皮JOB70了,也没有我什么事了

我也要预定!!!!!!!!!!!!!!!!!!! NEW ONE同学 - - 带带我
90-94级练了一个月的懒小孩飘~~~~

......2转95到99要多长时间额`

那你很幸运没被摸到,摸到十有八九得躺下

运气很好

lz好厉害。我要努力拉。。哎。差95还很远。。。好神往研究所