返回列表 发帖
我不太懂... ...同是舍命10字 差别咋那大呢? 首先AV都99 为什么我的血只有2W?攻速176? 先不考虑你的2W6当你穿血装 你的攻速哪儿来的182咧? ~冥想中 可惜想不出来... ...

原帖由 為愛而生 于 2007-6-13 16:20 发表
昨天在南门外杀了HERO,MVP经验800万。。在兽西杀的只有50
           杀了卡仑,MVP经验500W。。。去圣诞杀只有30
血迹树支在南门外杀人就是强悍。。。
总结,下次要杀MVP,叫上认识的人,都打几下 ...

锅贴又吹牛了
MVP的经验,摸过他的人每个加25%,40W的MVP,多1人摸加10W,并且要摸过的人在同地图并且不是死亡状态才有得加,你杀英雄时候边上同地图有70人以上摸过这个的并且都没死才有这个MVP经验
山无数,乱红如雨,不记来时路。

原帖由 hirro 于 2007-6-13 18:01 发表

锅贴又吹牛了
MVP的经验,摸过他的人每个加25%,40W的MVP,多1人摸加10W,并且要摸过的人在同地图并且不是死亡状态才有得加,你杀英雄时候边上同地图有70人以上摸过这个的并且都没死才有这个MVP经验

你去SY南门外看看有多少人,就知道我有没有吹牛了。。
我还折了几个图在群里,不信我挖给你看好了-0-

原帖由 為愛而生 于 2007-6-13 16:20 发表
昨天在南门外杀了HERO,MVP经验800万。。在兽西杀的只有50
           杀了卡仑,MVP经验500W。。。去圣诞杀只有30
血迹树支在南门外杀人就是强悍。。。
总结,下次要杀MVP,叫上认识的人,都打几下 ...

原帖由 iamatai 于 2007-6-13 16:24 发表

MVP经验多是因为它杀的人多,不是因为摸过MVP的人多

怪物攻击玩家和被玩家攻击都会增加经验,但是最多只能翻6倍
800/50=16
500/30=16.6
都是不可能的
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 為愛而生 于 2007-6-13 16:12 发表
1:我说了。我没TAQ卡。。
2:我没说过我不是音符
3:我是SY的
4:11。2还是要去杀的,不然号放着干什么哇。-0-

11.2大部分mvp的ai修改后
av舍命十字军想单杀是不可能的
地崩对没ub的服务器来说,就是去多少人死多少人
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

音符?

有空来一起玩下啊

偶现在也是10字的说

哈哈

原帖由 看客 于 2007-6-13 18:42 发表

11.2大部分mvp的ai修改后
av舍命十字军想单杀是不可能的
地崩对没ub的服务器来说,就是去多少人死多少人

对一个进阶99,70JOB的人来说,还怕死么?
死了刷个不死证。继续砍。。。

砍多少BOSS加多少
山无数,乱红如雨,不记来时路。

原帖由 To.Me 于 2007-6-13 17:54 发表
我不太懂... ...同是舍命10字 差别咋那大呢? 首先AV都99 为什么我的血只有2W?攻速176? 先不考虑你的2W6当你穿血装 你的攻速哪儿来的182咧? ~冥想中 可惜想不出来... ...

料理,加速水,98级,70JOB,
你如果没我就实在想不出来了。。。

BOSS是肯定能单刷,但是万恶的盛大,估计打死了,还不够杀的1/10药钱。