返回列表 发帖
原帖由 flydreamcyx 于 2010-9-15 20:37 发表
4.对于多Hit的攻击(如螺旋),在受到伤害大于盾HP时,霸邪盾HP应该一样也只承受第一Hit伤害,这1HIT其余伤害为实际造成的伤害吧?
结论不全么?

多HIT技能,瞄准射击

感谢。确实漏了说明这个
现在补充上去

改版后一直用BX.老婆的主教SQ都洗没了.应该说是洗成1级了(破BX?)

辛苦了。。。。非常感谢lz的测试。。。强势顶起!!

原帖由 黑暗咆哮 于 2010-9-3 21:30 发表

治愈术现在治愈量低下,还有1秒延迟
霸邪咏唱快延迟短,lv10场合相当于增加相当于目标MHP145%的生命,高治有CD,那么完全可以高治->霸邪->高治->霸邪这么来,于是除了救急之外,治愈存在价值基本上已经不存在 ...

弱弱问下,怎么是145%呢,不是130%么?这145%是由螺旋推出来的,是因为多HIT么?如果是普攻的话是145%还是130%呢?

另外,BX不考虑次数了么?只算防御量了?

原帖由 carceal 于 2010-9-15 22:45 发表

弱弱问下,怎么是145%呢,不是130%么?
另外,BX不考虑次数了么?只算防御量了?

前面的讨论不用看了,因为之前的结论有错
现在的新结论是霸邪对多段Hit技能效果大幅增强,其他地方没变

新结论是霸邪对多段Hit技能效果大幅增强,其他地方没变

这个是重点!!!
能不能把其他没变的地方简单讲下呢?
防御量130%,次数限制?

原帖由 carceal 于 2010-9-15 22:56 发表
新结论是霸邪对多段Hit技能效果大幅增强,其他地方没变

这个是重点!!!
能不能把其他没变的地方简单讲下呢?
防御量130%,次数限制?

没变的地方看置顶就有了啊,Lv10的盾HP=目标MaxHP*30%,最大抵挡次数10

原帖由 黑暗咆哮 于 2010-9-15 23:00 发表

没变的地方看置顶就有了啊,Lv10的盾HP=目标MaxHP*30%,最大抵挡次数10

OK
彻底把BX这个技能搞清楚了