返回列表 发帖
有时输出少一点AB完全可以无视你一拳A上来,反之对方怕被反死就会刷了白再A出来。这就有机会在对方出拳之前把对方打死

原帖由 小猫mao 于 2009-10-2 22:47 发表
因为说LZ说的是连锁盾,V和D必须牺牲掉一个。S99必然,即使是D90,12料理,PVP打回避直接还是MISS不断。V高了是把 HP顶上去了。不过你还打谁?命中不说,就算是唱,PVP你离不开JY,制服,GVG我认为唱的出来的可 ...

LS的话说的很对。。。
专业连盾在PVP和GVG中实在是很尴尬的类型
人人都在不要脸 我要脸来有屁用
人人都在装无赖 我当无赖又何妨
感叹世界乱了套 杂皮也能当领导

原帖由 蓝军皇朝 于 2009-10-2 22:48 发表
有时输出少一点AB完全可以无视你一拳A上来,反之对方怕被反死就会刷了白再A出来。这就有机会在对方出拳之前把对方打死

GVG连盾想杀死刷名白或者马果的AB很难。。。
而且你配的D唱的很慢,技能中间的间隔能郁闷死人

回复 #48 27岁的宅 的帖子

不难啊,全人防AB一般刷了白也是3下。

原帖由 蓝军皇朝 于 2009-10-2 22:53 发表
不难啊,全人防AB一般刷了白也是3下。

3下。。。
是3下连盾还是3下飞盾?

原帖由 27岁的宅 于 2009-10-2 22:54 发表

3下。。。
是3下连盾还是3下飞盾?

连,飞盾杀不了人

原帖由 27岁的宅 于 2009-10-2 22:49 发表

LS的话说的很对。。。
专业连盾在PVP和GVG中实在是很尴尬的类型

呵呵,因为我就是DV的牺牲十字军……PVP跟SVD的刺客还是可以玩玩的。。。高DEF不会太害怕被音(MJS还是忽略了。。) 。
碰到A刺客,那打什么啊。。。人家近身慢慢跟你磨,啥技能都不用。我连锁他们就是无限MISS。。。。就算能有1W5000+的伤害,在SQ和减伤装之下,还能有多少?只要是秒不到,那1S的延迟,是个人都把血刷回来了。

所以GVG不用打高V和高A职业

原帖由 小猫mao 于 2009-10-2 22:58 发表

呵呵,因为我就是DV的牺牲十字军……PVP跟SVD的刺客还是可以玩玩的。。。高DEF不会太害怕被音(MJS还是忽略了。。) 。
碰到A刺客,那打什么啊。。。人家近身慢慢跟你磨,啥技能都不用。我连锁他们就是无限 ...

10字的高伤害输出就俩自残技能

收费F的S200 战场矛 神铠 大山羊 曲棍球 魔力盾
连续盾都不用的,还没回旋好使
PVP伤害低得可怜更别说GVG了
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 蓝军皇朝 于 2009-10-2 23:01 发表
所以GVG不用打高V和高A职业

也就是GVG只能杀CM。。。还有杀AB。。。

睡了,你们继续讨论

而且是非常自残。。。。。SI审判和AV舍命的输出如果没有自杀效果的话。。估计全RO都是十字军了。。。

原帖由 小猫mao 于 2009-10-2 23:04 发表
而且是非常自残。。。。。SI审判和AV舍命的输出如果没有自杀效果的话。。估计全RO都是十字军了。。。

确实。。。

我随便插两句,盾靠的就是输出,反正没A,客串舍命也没用
如果主要的输出技能都没做好,客串了其他技能没什么意义,都是半吊子
而且连盾和回旋盾击的加点完全就是两个概念
S99,都是必然的
剩下的属性点,连锁盾击就是靠D的,D越高,命中越高,念的也快
             回旋盾击就是靠A,延迟是看ASPD的(不过也影响不了多少,反正高攻速之后,就是纯看手速和网速了)
另外回旋盾击的A没必要想连锁盾击的D要求那么高,相应的V可以比连锁的多加点,
言归正传,盾就是盾,为了客串其他攻击技能而舍弃最对盾系来说最重要的属性点数,那就不要去做攻击盾系了,而且被AB A死就A死了,反正战场上死也不会很丢脸
另外AV的也不是很尴尬啊,3转有个技能就是看A的,A越高,输出越大,还破坏防具

http://bbs.rohome.net/thread-1096139-1-1.html个人写的RO原创穿越剧,希望喜欢的朋友多来吐槽吐槽