返回列表 发帖

再怎么讨论也无法解决的问题...抢怪..什么游戏都是..

原帖由 wqxiaoxing1 于 2007-10-3 14:17 发表
有本事你就抢啊,没本事,来论坛JJYY的B啊。。

一句话,,游戏里玩不过,只会JY的,看不起你,你没资格。

啊哟,莫非放光B的那位就是阁下你了
我没有说不陪你玩啊
我不是说换号吗
结果我开好SG你呀怎么就不见了呢
还有昨天幽灵不是说也陪你玩嘛
你怎么也缩的比什么都快嘛
你不就有本事对2转的猎人跟小弓放放光B么
怎么看到幽灵3转诗人最后都绕道走?

看不起我我没资格各你在游戏里除了放光B啥都不做就有资格了
你自己算算你昨天被幽灵搞死几次?
欺软怕硬就是阁下你这个样子吧
我不跟狗废话
等我学好冲锋,花区随时陪你玩

原帖由 wqxiaoxing1 于 2007-10-3 14:17 发表
有本事你就抢啊,没本事,来论坛JJYY的B啊。。

一句话,,游戏里玩不过,只会JY的,看不起你,你没资格。

支持啊~! 有本事叫那些2连党射穿光B  

小心被锁
要不到感情去讨论吧[m_傻笑]

和谐的说下...LZ应该有玩AU..

原帖由 风的耳语 于 2007-10-3 01:28 PM 发表
BS冲锋党,光B党起码人畜无害,我见过冲锋党专门害人

那么冲锋党救人的时候,各位仁兄又在哪里呢?
说来说去就是拼RMB...................由于2连的瞬发性,导致光B党泛滥,但法系(特别是LM)都来不友好的,光B党绝对活不了...............

此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

光B党也能9人...
不过是在XX海葵区...

原帖由 蜡笔 于 2007-10-3 04:01 PM 发表
光B党也能9人...
不过是在XX海葵区...

还有妙娃区..........................
说来说去就是冤冤相报何时了.....................
这帖还是锁吧...........................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

怒爆不太现实吧,尤其是60-70左右的猎人,dex满了agi却没有,上去怒爆恐怕还不够花啃的

原帖由 Unknown 于 2007-10-3 16:00 发表
和谐的说下...LZ应该有玩AU..

和谐的回下你
我从没玩过AU

LS不在SY啊=__=?这么好的人才

他应该是网通线路吧。。。