返回列表 发帖
这年代还是别拿WS去打BOSS了,实在没意思

这位同学,MS偶和你谈的不是同一个话题吧
偶追究的是那人说话的态度,偶有说过WS是否可以SOLO BOSS吗?
偶48知道你和那人是撒关系,偶也8认识那位说可以挑BOSS的人
对着偶大谈能不能刷BOSS,好像是你搞错对象了吧

好吧,偶承认是偶先跑题了

PS:Y的这帖实在是不想顶上来

1SG1CM真的可以把一大半BOSS兜一圈打过来的

还有以前的小黑也确实可以单挑

信也好不信也罢

反正没录录象

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-8-10 11:18 发表
1SG1CM真的可以把一大半BOSS兜一圈打过来的

还有以前的小黑也确实可以单挑

信也好不信也罢

反正没录录象

观察下来此人感觉很臭P

WS在不同的人手里有不同的定义啊...

taq 光着身子的神官都顶的住.. 带点sp. 几个雪没了..

有些MVP不是光凭点所谓的操作和意识就能打的
还是要靠装备顶的
总结
打MVP人多力量大 啊哈哈

原帖由 死神LXXXIII 于 2007-8-10 11:14 发表
这位同学,MS偶和你谈的不是同一个话题吧
偶追究的是那人说话的态度,偶有说过WS是否可以SOLO BOSS吗?
偶48知道你和那人是撒关系,偶也8认识那位说可以挑BOSS的人
对着偶大谈能不能刷BOSS,好像是你搞错对象 ...

请问我的态度怎么了?而且您在追究我的态度之前有没有仔细看看整个楼的内容呢?按您的说法,偶和你谈的也不是同一个话题吧,偶请教的是有人说“打BOSS需要顶吗”这句话的意思,另外请您看看清楚LZ讨论的是什么。还是您觉得我“请教”的不够虚心吗?

…………不小心按错了,好吧,我也来句臭屁的,打BOSS需要顶吗,我50级的小弓都打死过卡伦,别说SG了,M4都不用

呵呵,这么点楼偶还是有兴趣看的,的确偶也全看完了

偶上面那帖已经说了偶跑题了,偶道歉

关于你回复的MS也不是LZ发帖讨论的问题

好吧。。。偶再次为偶跑题道歉。。。。

早说过了
信就信
不信也无所谓
自己没那本事不要以为别人也没那本事好吗
没改前英雄卡仑小P这种垃圾都是可以CM单挑的
而且非常轻松,连M4都不需要

[m_走开] LS的,人家说的是现在
没瞧人家都对偶这个没提出观点的人BS好久了么。。。

原帖由 死神LXXXIII 于 2007-8-10 11:46 发表
呵呵,这么点楼偶还是有兴趣看的,的确偶也全看完了

偶上面那帖已经说了偶跑题了,偶道歉

关于你回复的MS也不是LZ发帖讨论的问题

好吧。。。偶再次为偶跑题道歉。。。。

我昨天才想发,可惜被另一句高人的发言吸引住了……
好吧,有人顶的话,不会9999的BOSS,WS全能杀

原帖由 死神LXXXIII 于 2007-8-10 11:51 发表
[m_走开] LS的,人家说的是现在
没瞧人家都对偶这个没提出观点的人BS好久了么。。。

现在有个暗B 意识好一点的SG
还是轻松搞定一圈BOSS

英雄卡仑小P这种垃圾

是个CMD上135都可以单挑,有什么好炫的~你也说了没改版前了,时代是进步的
RO这游戏也称得上要好超做,笑话