返回列表 发帖
原帖由 iamatai 于 2007-6-13 16:16 发表

那是因为你是顶怪的

又顶又杀。。哈哈。。。所以几乎都是我MVP的,

那你在研究刷什么刷,刷MVP升级就好了
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 為愛而生 于 2007-6-13 16:20 发表
昨天在南门外杀了HERO,MVP经验800万。。在兽西杀的只有50
           杀了卡仑,MVP经验500W。。。去圣诞杀只有30
血迹树支在南门外杀人就是强悍。。。
总结,下次要杀MVP,叫上认识的人,都打几下 ...

MVP经验多是因为它杀的人多,不是因为摸过MVP的人多
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 iamatai 于 2007-6-13 16:22 发表
那你在研究刷什么刷,刷MVP升级就好了

MVP没JOB。。。。何况BOSS要找,而且一个BOSS还没一个研究三的怪经验多。。。就算多,也多不了多少。

冰龙

那个爽,找不到。。而且我又没做任务。
98杀了独得经验还有%7
图等会补上。。

冰龙有人定点定时刷的。

你要找对组织

每次和老婆在冰3练级总能碰到神教的人在杀龙。。。

我上次是单挑的,刷了1200年糕,打那个不容易啊,
这张图可以么?
群里5000多页。。。群里5000多页。。懒得找了

http://www.imageshack.us/
这里。。就是速度有点慢。。。

原帖由 為愛而生 于 2007-6-13 16:42 发表
我上次是单挑的,刷了1200年糕,打那个不容易啊,
图还在,就不会上传,可以教教我小站是在那里上传图片的么?

因为冰龙物理攻击少,你衣服和披肩部分要穿对,再刷个属性抗药

原帖由 iamatai 于 2007-6-13 16:47 发表

因为冰龙物理攻击少,你衣服和披肩部分要穿对,再刷个属性抗药

我随便穿个大鸟衣服UJ斗,就去砍了。。
他血蛮多。我抗着刷无疑还是要点消耗的。

么想到你用的竟然是铁铠...我想你怎么的也得是BJL吧

我打BOSS通常带2个衣服的。。一个插大嘴鸟。一个插巨石怪
我素穷人,用不起娘娘装
何况铁制+过度。。既可以防高。又可以加点血。。。是很不错的选择。。

你还哭穷? BS你