返回列表 发帖
原帖由 蘫児厷主 于 2010-8-19 12:00 发表

因为我身边十字军比较多的关系 一个光耀一个高级治愈 他就舒服了 以后都是高v职业 感觉单体高治疗还是有必要的

与其浪费5点 不如给他 500W买一仓雪糕

原帖由 litwing 于 2010-8-19 12:00 发表

驱散能解红暴吗?还是效果基本和魔解一样呢?

我只测试了一部分的技能效果不如魔解

反正我不会先出圣礼 等圣礼满时候我已经JOB40+了 漫长的很……

我准备先出生命树和群体BX,圣礼最后再出算了。。。

我表示100%会出
-_____________-
欢迎各位大法组我练级
另77L+stb卡+mmg表示蓝基本不会枯竭
-_____________-

2连了。。
编辑掉
- -!

原帖由 蘫児厷主 于 2010-8-19 12:00 发表

因为我身边十字军比较多的关系 一个光耀一个高级治愈 他就舒服了 以后都是高v职业 感觉单体高治疗还是有必要的

聖禮有個前置..叫淨化...這個給多血的人不錯....不過龍息RK們都自己啃年糕的= =...

圆满了...

圣礼出比较好,很多职业都有固定咏唱
永恒梦的持续,待哪一天的清醒

我是打算先出满圣礼的
群BX感觉效用也一般

折中吧,35J出满圣礼。

原帖由 暮雪流年 于 2010-8-19 12:20 发表

我只测试了一部分的技能效果不如魔解

我比较关心能驱红暴吗
ずっと探してた景色 たったひとつの夢だ

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2010-8-19 11:27 发表
想知道和诗舞合奏的那个减固唱的是否叠加

和大法的被动呢?

还有某些装备呢?

是否全部叠加,如果全部都是加算,无念不会是幻想

有没达人去测试个

圣礼:光看前置就知道是个强大的技能
圣临:光看消耗就知道是个强大的技能

原帖由 小白快跑 于 2010-8-19 09:40 发表
下个版本 超过1级的可以洗点了

不会的 5级在危险的时候 比如群杀怪被围 补个很实用 就算延迟大 其间可以用普通治愈 没必要洗点 很实用

原帖由 冰雪梦雨 于 2010-8-19 09:48 发表
那个固定念咒-50%是个很BT的感觉……在现在的速度下

固定念咒并不是指全部念咒 只是不可变部分 比如yx技能射击 咏唱5秒 4秒是可变 1秒是固定 加了圣礼 只减0.5秒咏唱 还是要考虑16点技能是否合适出