返回列表 发帖

正常正常..

见惯了..~

原帖由 雀仔。 于 2009-8-9 23:37 发表

正常正常..

见惯了..~

上海这边基本都是抽耳光。。真的打了厉害的不多的

原帖由 月¢水中倒影 于 2009-8-9 23:34 发表

果然广州的都好暴力

反對你這句話~
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

广州的确没那么暴力。。~

打架我见过。。~

拿刀砍的~

拿枪的就没见过~

原帖由 HikariTse 于 2009-8-9 23:48 发表

反對你這句話~

╭☆婲親☆╯ 23:33:50
果然广州的都好暴力

︷ズ灬乖乖吇 23:37:21
这边那些学生打架事件多的是....  

︷ズ灬乖乖吇 23:37:38
你可以来广州见识见识下的额...  

╭☆婲親☆╯ 23:37:40
- -

奇怪 怎么没把她衣服脱光了再打

原帖由 Saviour° 于 2009-8-10 01:59 发表
奇怪 怎么没把她衣服脱光了再打

这什么心态啊

原帖由 月¢水中倒影 于 2009-8-9 23:34 发表

果然广州的都好暴力

哎呀不好意思让你失望了,其实我是武汉人,大学前都是土生土长在武汉

在广州呆的那2年还真没见过

原帖由 HikariTse 于 2009-8-9 23:48 发表

反對你這句話~

这种事情到处都是,看了视频听出来是潮汕那边的了,
其实最严重的是日本,
猫骨头不必放心上

原帖由 【然】 于 2009-8-10 07:00 发表

这种事情到处都是,看了视频听出来是潮汕那边的了,
其实最严重的是日本,
猫骨头不必放心上

不是....其實我想說的是....
這些事情哪個地方都會有....
只是你看不看得到....
有沒有聽說罷了.....
哪個地方都有好人有壞人....不能說從報導出來的事情上就去評論一個地方怎麽樣了....
我只是覺得這樣不公平罷了....
再說了廣州的外來人口太多了....不好管理....也沒辦法啦....
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

原帖由 HikariTse 于 2009-8-10 08:12 发表
再說了廣州的外來人口太多了....不好管理....也沒辦法啦....

这句是关键.
现在出事的很多就是潮汕或者客家人,因为军事调来的外省军人子女也很多.

原帖由 ﹎靑 于 2009-8-10 10:00 发表

嗯。。。只不过流出视频的几次都是广州而已。。。

就跟现在杭州的车祸似的。。。

哪里都有。。只是这个地方因为出事频繁而引起了关注

額....上面不是說了是揭陽的麽-0-....
其實有時候可能他們想說是廣東....
但是直接寫成廣州了....

原帖由 ﹎靑 于 2009-8-10 10:26 发表
广州和广东不是一个地方?好吧我承认我地理没学好

..................
廣東是省............
廣州是市.............