返回列表 发帖
sy你们都是名人啊

此F也真激情.....
-個秂,慢慢赱,偸偸哭,儍儍笑。

看了帖子 发现LZ很白痴 这样污蔑人家 年纪大心这么恶毒 小心你全家糟车豁啊 人家说完你 就马上跑来说人家卖黑

骂人可以
为什么要带全家呢

不好意思,那个天耳是我买的,我缺钱才甩卖的,绝对不是黑货,但是耶稣,你搞清楚,昨天那个小小本来我是要卖给他的,可是你既然这样,还对我说为呢要送给你老公什么什么的我才让给你的,没想到,都是我的错,以后借钱也不能低价甩东西呢。。。。。。
再次的声明下,天做孽由可诉,自做孽不可活。
A:如果直译绝对可爱小孩,读者会不会orz...
B:绝对可爱小罗丽,用这个就可以去吸引人气了 B:或者 绝对可爱幼齿
C:激萌幼齿 D:应该叫萝莉总动员才是大陆翻译的feel呀B:罗丽三人行
C:一个男人和三个Loli的故事。 A:五湖你准备改TITLE吧…… E:欲乱萌罗丽
D:萝莉特工队 C:三个火枪Loli F:三枪……loli……改成AV feel吧
A:那不如直接用索引关键字……3P+LoliF:绝对可怜!3P+loli。这样完美了 A:放在六月联盟,我一定会点击的……
G:《初脱ぎ娘 驚異密室監禁過激演出 白濁の潮吹 絕對可憐Children》

原帖由 只为卖货而来 于 2008-6-11 20:29 发表
我是日夜期待着这位喜欢用手想问题的MM 给我查出盗号的IP 或者找到什么证明我卖黑的证据出来.
可惜....这位只会用嘴的效率好象不是那么乐观呢.~

你的行为让我想起来了啊骄哦~是不是做女人虚伪点真不是错呢~

刷了那么多贴

个么叫人家把IP发出来,事情不就结束了嘛

原帖由 如果插请深插 于 2008-6-12 08:49 发表
尘大叔 你省省吧  弄得自己很牛比...
没有资本的高调,只会是廉价的搞笑...这句话就是在说你..懂伐?
还说什么RO名气怎么怎么样..你面孔要伐..?
我真为你早逝的父母感到丢人..
死要面孔,结果连你父母的脸都丢 ...

这个人一点口德都没有,我看他在说他自己吧!看他名字就是个渣

原帖由 神秘水水 于 2008-6-12 11:21 发表

这个人一点口德都没有,我看他在说他自己吧!看他名字就是个渣

朋友你挺逗的...

最近马甲号很流行..

我得1个马甲..哈..来看看热闹而....

原帖由 如果插请深插 于 2008-6-12 12:19 发表

朋友你挺逗的...

谁没妈妈呢! 又不是孙猴子
哎呀以为我说了,你也会来骂我. 你还算可以. 有药可救的

这个社会像LZ一样自我感觉好,有优裕感的人太多了..
不过这些人,我认为和我这种普通游戏玩家没什么区别..
拿拿工薪的.有什么资本高调.?
滑稽了.有房有车的人.就叫有钱了?
那我身边这种人也有好些.为什么他们总说:条件一般,日子还过的去..
要嘴巴硬,拿出点真本事来.别把土里土气的未开发的山区话拿出来说..
人要按能力做事,没能力装作有能力,那就是自欺欺人了..
以为自己打个游戏,有那么些所谓的+9装备就很强大了..
建议认为自己很强的人去买辆坦克车..
观察发现:小站口气太大.火力太小的朋友很多..

没有资本的高调,只会是廉价的搞笑!

看看那些边喝胖大海泡的茶边说话的朋友也是种乐趣

有激情?