返回列表 发帖

原帖由 小智づ 于 2007-10-6 11:47 发表

这点不用您操心拉,您又不是我的谁
其实啊,以前我留在天浔一直想等你发我小强的呢,可是你一直不发啊

呶呶~狐狸尾巴露出来了不?待人家工会就想着拿好处,小小年纪就这么功利,哎~还真是有人养没人教了

原帖由 小智づ 于 2007-10-6 11:51 发表

哪里还敢在大学士面前耍嘴皮啊,我知道你的手想抽我,别连的自己师弟一起抽了,误伤的感觉肯定不好

不耍嘴皮就来点行动呀,不要一会大学士一会师弟的,不知所云,文化不是你这么装的

原帖由 小智づ 于 2007-10-6 11:47 发表

这点不用您操心拉,您又不是我的谁
其实啊,以前我留在天浔一直想等你发我小强的呢,可是你一直不发啊

你表现太好了 召唤了(守华丽的时候)第一时间冲出华丽房的男人 因该发你雷神的

原帖由 叁里个叁 于 2007-10-6 11:52 发表

你表现太好了 召唤了(守华丽的时候)第一时间冲出华丽房的男人 因该发你雷神的

他应该是为了节约点补给,出华丽重登的吧

想想这么一个人也蛮辛苦的.小小年纪就要为了一点虚拟道具处心积虑,招人出力,还真是用心良苦呢

有这种事

原帖由 小智づ 于 2007-10-6 11:55 发表

你既然那么早就看清楚我了,干吗还把我留在身边一年之多久?

我来告诉你把....其实你是....高级炮灰 你懂了?
PS:因该是你自己来TX的哦 他几年没有招人了

原帖由 小智づ 于 2007-10-6 11:55 发表

你既然那么早就看清楚我了,干吗还把我留在身边一年之多久?

朋友阿,谁留你了...拜托你方向对对准好哇?我估计人家留你也是当猴耍,还真把自己当人物了?

原帖由 叁里个叁 于 2007-10-6 11:56 发表

我来告诉你把....其实你是....高级炮灰 你懂了?

高级2字去掉.....压根就是个炮灰

原帖由 小智づ 于 2007-10-6 11:56 发表

我只是配合你开心而已拉,逼近过去您也是我的上司拉,你开心所以我开心拉。

没文化真可怕,一会认人师傅,一会认人上司.我该说你可爱呢还是傻

原帖由 小智づ 于 2007-10-6 11:56 发表

那么你也是一样的

我本来就是炮灰呀

人啊 一定要找到自己的位置