返回列表 发帖
原帖由 死神LXXXIII 于 2007-8-10 02:56 发表

今天东门屠杀也是。。。偶视野最大化都没看到大8,竟然被个地崩崩死了- -

1%啊。。。。。。。

我看到喇叭說東門有BOSS的時候.....我在基爾任務呢..
"命裡有時終須有 命裡無時莫強求"....留下的 只是一張合照..

3点了!还有人啊!我是被迫加班!你们是整天通宵达旦玩游戏吗?

原帖由 qwe123987 于 2007-8-10 03:03 发表
3点了!还有人啊!我是被迫加班!你们是整天通宵达旦玩游戏吗?

貌似我們都在論壇吧..?
"命裡有時終須有 命裡無時莫強求"....留下的 只是一張合照..

最后被谁干掉的?
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

貌似到我有空到東門看的時候 有個神官說清了..

原帖由 hfmouse 于 2007-8-10 03:07 发表
最后被谁干掉的?

一堆人

最后个大8 ms是神教的人清的

只要顶得人能顶得住

双开个诗人唱BLQ     除了个别MDEF特别高的

都能搞定了。.

神教呢..真有才

原来介些个挑BOSS的已经NB到这种程度咱连观摹都不够格是吧?
还有人护着真是逗
人外有人 真是大开眼界 真NB 真NB

说的好听点叫观摩,说的难听点叫撒呢?

问人要技术就该虚心求教,而不是冷言冷语

你到说说看,人家凭什么要给你看了?

哈哈,放这么多出来,要是掉了好东西被别人捡了。。。那个花钱的不是撑的么

嗯。。。没上面那个条件,它也是撑的。。
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

人是问技术还是质疑最好还是弄清楚点.
凭什么? 真会打的不用凭什么.
我一人能挑一圈BOSS 你们还别不信 凭啥给你们看? 我就是能挑!!!
我也会哈哈哈

不过现在LJ倒还能一人扛着打部分BOSS
莫非这就是所谓的不用人顶?

加一句 我想到一"好"辙
比如小黑吧 衣服.盾.披 能整上的都给他整上.
看见小黑了. 来 墙给他卡了. 来个雪.嗯.伤害也上3位数了. 哎? 飞了? 再找
以上方法绝对可行 就是时间长了那么[一点] 但也是要普通熟练的 大家不反对吧哈
期待更NB的方法.....

哎对了还有 刚瞅见小黑自己脸上就蹦出一5位数应该不少人见过把 所以说要存吉芬 要不然路太远 一直有人传还行

还有 别人我无权过问 不过我就是质疑的 我一新来的小人物没见过你们各位NB老大 你们那不屑也就省省给别人用吧

好吧我再再加一句 以上这一堆可真别觉得是什么大谈特谈 要有人觉得这是什么好办法的那是傻子..
明显给NB的高人看的看他如何想到比这高明的招来不过我不抱太高期望
我什么意思还非得解释?

强调一点。如今打BOSS可不等同于杀攻击力高的小怪
冰墙卡怪这是几年以前的老招数 墙前站人防飞也不是什么秘密
如果光学会些个老招就觉得了不起那连本服几年以前玩BOSS的老WS们都要笑话你了

这一部分也不要乱对上号 也是给NB高人看的

学习ING