返回列表 发帖
这帖子咋刷那么快,小白鼠来鹿过

PS:看了那版主说的BX影响颂歌HP量,我心虚了好几天啊好几天

〣.⺌丄偙吥給祢羙麗⺗祢嗱甚麽佉裝ы﹖

原帖由 婠婠 于 2010-9-4 01:38 发表
这帖子咋刷那么快,小白鼠来鹿过

PS:看了那版主说的BX影响颂歌HP量,我心虚了好几天啊好几天  

即使不影响也应该+10级啊,不仅防御次数达到最大,145%的HP也足够可观了
10霸邪在手,忧郁螺旋戳不死,罗刹也打不死了,原地无限套,能秒的全都秒不掉,以后主教GVG第一任务就是霸邪……

原帖由 黑暗咆哮 于 2010-9-4 01:48 发表

即使不影响也应该+10级啊,不仅防御次数达到最大,145%的HP也足够可观了
10霸邪在手,忧郁螺旋戳不死,罗刹也打不死了,原地无限套,能秒的全都秒不掉,以后主教GVG第一任务就是霸邪……

等我下次洗JOB,现在实在挤不出JOB去点10啊
〣.⺌丄偙吥給祢羙麗⺗祢嗱甚麽佉裝ы﹖

不错- -SG自保技能,不过有光B这神技配合BX那是相当的舒服啊
失踪多年终于找到了你。

小白提问:于是SQ就可以豪迈地扔掉了?

以后GVG时候SG的任务是不是还应该加一个:给敌方肉盾无限神光?

剩余伤害那一栏的数字理解不能。。。。

哪位兄弟明示下。。。。。。。。。。。。。。

爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

我表示zj完回+BX很无敌啊 无名2随便顶多少怪。。
如果bx可以防技能 那是不是金刚顶boss的时候直接10颂歌和10BX接着套?sq什么的可以不用出了?!
前面去52测试了一下 结果是
全防御装不如完回装(对zj来说,ZJ 1L待提升。。) bx不如sq的(对df来说,穿经验鞋的df。。太嫩了)大概是因为我只有4bx和5颂歌吧

表示之前跟RK爬无限是一路BX上去的。除被魔法打之外几乎不伤HP。。此后一直当神技膜拜。。

当然,站了BLQ。单体的没延迟。。所以不掉HP

很久没用过SQ了。。群殴怪的时候还是要靠BX+走位拖怪好啊。SQ拖不动都

原帖由 hfmouse 于 2010-9-4 02:22 发表

同样看不懂 绞尽脑汁思考 得出结论如下:
第一组 技能等级3时 剩余伤害22/hit 没错
第二组和第三组 技能等级3时 应该是 完全抵挡次数为2 然后剩余伤害为14xx
LZ给写错了 囧

感觉血多的蜥蜴用SQ比较好,10BX确实是神器,问题是颂歌到底该点多少?
想请问LZ颂歌前置点外还有继续点的价值吗?

灵异不?有解?无解。。
别人笑我太疯癫 我笑别人看不穿                                                                                                                               标准 矮 丑 穷 典范

原帖由 小白快跑 于 2010-9-4 02:59 发表

同样看不懂 绞尽脑汁思考 得出结论如下:
第一组 技能等级3时 剩余伤害22/hit 没错
第二组和第三组 技能等级3时 应该是 完全抵挡次数为2 然后剩余伤害为14xx
LZ给写错了 囧

我错了囧rz
现在已经修正

原帖由 hfmouse 于 2010-9-4 02:22 发表

剩余伤害即是击破护罩的那一次攻击,每次攻击造成的伤害,因为螺旋是5hit,要乘以5。
所以在这次试验中
抵挡量=(1520-剩余伤害)*5+1520*5*完全抵挡次数

原帖由 幽夜玲 于 2010-9-4 02:33 发表
我表示zj完回+BX很无敌啊 无名2随便顶多少怪。。
如果bx可以防技能 那是不是金刚顶boss的时候直接10颂歌和10BX接着套?sq什么的可以不用出了?!
前面去52测试了一下 结果是
全防御装不如完回装(对zj来说, ...

怪多没回避效果就不明显了,例如无名3一组怪一围,一人一下3轮套子也快没了
对于打怪来说显然是防御次数更吃紧一些

原帖由 airs_lxy 于 2010-9-4 03:05 发表
感觉血多的蜥蜴用SQ比较好,10BX确实是神器,问题是颂歌到底该点多少?
想请问LZ颂歌前置点外还有继续点的价值吗?

有的,颂歌的抵挡量和防御次数都比霸邪有优势
只是主教技能点紧张,而且颂歌技能等级还关系到CD,最后如何选择就看个人了

日常使用霸邪是主力毫无疑问,重要程度远胜颂歌,推荐人人加满

完全回避和回避不一样啊 再多的怪也是照样跳lucky的