返回列表 发帖
感觉是个坑人的...

知道是坑也有大把的人往里跳

原帖由 matthewii 于 2009-12-30 01:55 发表

感觉转职时候系统自动洗素质和技能的可能更大。

我也觉得可能是转职完成后6属性回到1,剩余点数给玩家自由分配,技能也全部消失,如数保留技能点供分配,这样才够厚道嘛
男人富则俊,女人俊则富

问题是3转CRO实装吗?....为什么我听说的消息全部都是除KRO其他都不实装

原帖由 君寻 于 2009-12-30 01:26 发表
本来以为可以免费送一两次机会洗点……没想到还是要money……
那么我必须要洗的只有超魔那该死的40v了……

原帖由 丁骨牛排 于 2009-12-30 01:28 发表
我觉得SD可以考虑1.5时候3转转职完后的送4个碎片,当然是不能交易那种
1.5那么大的改动不给人一次机会似乎太那啥了
虽然SD什么事情都做得出来...

这属于增值服务(商城道具),不分析代理出这个道具的用意,和1.5改版没有一定联系。(1.5是旧产品本身的革新,不是玩家主动行为)

(目前玩家有需求,就出一定的钱)

看来,CRo快了。

春节可能会出吧?  不过价格决不会是63..  
想象一下瞬移帽子的价格,不知道tw卖多少钱

原帖由 wwj 于 2009-12-30 10:41 发表
CRO一个币58R,你信不信(无责任猜测)

38r

原帖由 sexx 于 2009-12-31 12:16 发表
春节可能会出吧?  不过价格决不会是63..  
想象一下瞬移帽子的价格,不知道tw卖多少钱

虽然,CRO怎么样不关我个人的事。

但从你这贴起,包括以往一系列"官方活动内容和官货价格",说不定小站的专业人士或眼线看到,马上就给你开了。

继续…价格马上也帮sd定好

推测一个碎片88或128

200以内就能洗99进阶号的话。。。全民大清洗了
为正义荣誉而战的人

这个东西跟3转又没有关系的,自己胡乱联想.

我倒希望1.5出了一段时间再出这个洗,不然就像技能点那样洗了又洗

ps:你们都这么有钱啊,帮SD出价都那么高,我倒希望28块好了

台湾消费那么高才60块

台湾最近才准备实装13.2吧,1.5的到来还有很远,至少会比cro晚,现在搞这个洗点活动应该和1.5没有关系,并不代表以后1.5就不会再给洗点的机会。

所以cro也开这活动后你们都去花钱洗吧,以后1.5转职成功后发现系统又自动洗了一次点,所有人杯具了
男人富则俊,女人俊则富

进阶99洗次200差不多,400就不洗了。
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎