返回列表 发帖
有道理 不纯了

原帖由 北欧club 于 2009-10-2 22:05 发表
有道理 不纯了

你练10字是为了什么目的?
人人都在不要脸 我要脸来有屁用
人人都在装无赖 我当无赖又何妨
感叹世界乱了套 杂皮也能当领导

我感觉上纯10字号只有AV和DV两种而已
SVD是出转身之前的一种类型,出了转身以后这种类型已经不能算是一种纯粹的类型拉

头用蓝蓓,手拿战斗短可以也可变成牺牲型的,可根据情况切换装备。

原帖由 27岁的宅 于 2009-10-2 22:08 发表
我感觉上纯10字号只有AV和DV两种而已
SVD是出转身之前的一种类型,出了转身以后这种类型已经不能算是一种纯粹的类型拉

点是可以的...专业盾客串舍命...
魂后盾100%命中 所以= =把D减少就是这个理由吧?

原帖由 蓝军皇朝 于 2009-10-2 22:09 发表
头用蓝蓓,手拿战斗短可以也可变成牺牲型的,可根据情况切换装备。

这个貌似我说的那个不纯的类型一样可以做到

而且从3转来看,是加强盾系和矛系,AV以后可能悲剧了

如果为了练级的 VDS足够了  其他情况 GVG什么的还能牺牲  (其实就是纯牺牲点)

专职打怪的就听下其他人怎么说了。。。
为正义荣誉而战的人

1.不可能一直跟着个LM给你加魂的,而且加魂的那输出个人觉得不怎么好看。
2.我说的那个加点,比起DV来说做牺牲劣势已经很小了。

哦 我GVG的

原帖由 唐小渊 于 2009-10-2 22:09 发表

点是可以的...专业盾客串舍命...
魂后盾100%命中 所以= =把D减少就是这个理由吧?

也不完全。。。
我收费F的号D貌似是63,连加成70
我也不大记得拉,A比较低连加成貌似就50还不知60,不过也能凑到175ASPD,有战场矛的话能上178,S比较适中记得是连加成70
我上面说的这些都是不带料理的点
我对10字军的V99非常执拗,感觉不到99V的10字就不合格。。。
这个点基本在任何场合都可以用,唯一的缺点就是牺牲速度稍慢不过现在免费F的牺牲意义也不是非常大

加A是为了减少回旋的延迟,而不能减少连盾的固定延迟。加魂以后,那延迟已经很小了。而且GVG不可能一直跟个LM给你加魂。那不如不投资A而投资D
PS:以上纯属个人意见

原帖由 蓝军皇朝 于 2009-10-2 22:12 发表
1.不可能一直跟着个LM给你加魂的,而且加魂的那输出个人觉得不怎么好看。
2.我说的那个加点,比起DV来说做牺牲劣势已经很小了。

DV如果不能做到过门以后在雪的间隙时间牺牲的话和稍慢一些的牺牲就没有任何区别,DV的最大优势就是过门牺牲而已
你这种盾系的点想过门牺牲明显是不可能的

原帖由 蓝军皇朝 于 2009-10-2 22:16 发表
加A是为了减少回旋的延迟,而不能减少连盾的固定延迟。加魂以后,那延迟已经很小了。而且GVG不可能一直跟个LM给你加魂。那不如不投资A而投资D
PS:以上纯属个人意见

GVG连盾的伤害实在少的可怜
不如把A投资到50左右,在有12+波水+料理的的情况下ASPD可以超过175,伤害输出其实不比专业的AV舍命差

D的作用1方面是是命中,1方面是咏唱,还有神之压威的补刀作用,作用远比A要大